【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
manjusakaAC
manjusakaAC 2016-10-07 13:14:37 版主 2151

請問各位水水 今天是我做IUI的第八天 但是從前天開始我的體溫36.44 36.64 36.64 到今天都升不起來 是不是失敗了 而且小腹每天在痛 ?

番茄喵
番茄喵 2016-10-09 14:19:10 #1F

懷孕基本上都會維持著高溫

所以看起來這次是沒希望了

可能要跟醫生反映  看看是不是黃體素不足

下次再加油~!

敲好孕
感恩加讚歎 2016-10-09 21:10:42 #2F

先別放棄哦,我驗孕中獎那天差不多就是那種體溫,體溫只是參考,還有別量體溫了增加自己壓力

manjusakaAC
manjusakaAC 2016-10-10 00:33:53 #3F

謝謝 我感覺好像也是沒機會了 這兩天肚子越來越痛 感覺好像mc快要來了????

adsnew
李思儀
李思儀 2016-10-13 20:48:57 #4F

我也是iui第8天,昨天肚子超痠痛,今天就不太痛了,等開獎的日子好漫長

Carol&ivy
Carol&ivy; 2016-10-14 09:24:18 #5F

我是iui第11天,前1週時會感覺腹部漲漲酸酸 乳頭刺痛感,後期這些症狀就沒了,是不是沒中獎啊,因為MC報到日子快到了,好害怕失落,各位水水的症狀是如何?!

manjusakaAC
manjusakaAC 2016-10-15 15:51:33 #6F

不知不覺已經15天了 胸部漲痛 小腹也一直痛 有時候還會像抽筋一樣痛到冒汗 體溫還是一直在36.64 Orz??前三天驗都是一條線 估計是失敗 雖然mc還沒來 但我覺得是失敗了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招