【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孕吐到幾周就能緩解?想正常飲食阿~

crazynow
crazynow 2016-10-06 22:25:36 版主 8940

目前懷孕10周,從6周就開始有孕吐徵兆到現在。

三餐僅能吃得下少量偏鹹的食物,因吃得少又容易肚子餓。

所以常需要準備餅乾裹腹,避免因空腹胃酸過多而導致噁心嘔吐。

真的很懷念懷孕前三餐正常飲食,大口吃飯菜不挑食的感覺。

所以想請教各位孕媽们,孕吐約到幾周就緩解恢復正常飲食?

好期待那一刻趕快到來~孕吐到幾周就能緩解?想正常飲食阿~_img_1

番茄喵
番茄喵 2016-10-07 09:04:40 #1F

我也是6週開始孕吐

剛開始胃口很差  吃不下東西

只能看看自己想吃什麼  就叫老公幫忙買/煮...

大約11w胃口有變正常些

目前13w  三餐能正常吃了  但吃飽或太餓還是會噁心想吐

或者吃到很不符合胃口的食物也會想吐

LinMeizi
LinMeizi 2016-10-07 10:42:38 #2F

剛懷孕時,我也是容易吐而且食慾很差,

醫師告訴我可以補充柑橘類水果,

但平常回家有時候太累,老公也沒空打果汁。

後來,在網路上看見其他人分享喝天然籃!

之前他們有免費申請試喝的活動,好像一個月會有兩次,推薦試試看唷!https://www.facebook.com/naturalcradletw/

(原作者於 2016-10-07 10:43:22 重新編輯過)

Lily W.
Lily W. 2016-10-07 15:41:21 #3F

每個人狀況不同啦

我同事懷孕初期孕吐到3個月左右

很少媽媽後期會孕吐

我那位同事在後期也會孕吐

真是辛苦他了

歐戀妹
歐戀妹 2016-10-11 12:57:43 #4F

每個人體質不一定耶,我第一胎吐到生,住院安胎6次,

目前第二胎12週還在吐,已經瘦5公斤了,不過已經慢慢減緩了,醫生說正常孕吐最多吐到20週喔~但我有心理準備又吐到生了,能吃就吃,吐完再繼續吃,所以媽咪一起加油囉!

sweet葉
sweet葉 2016-10-11 17:09:05 #5F

媽媽加油! 每個人, 每一胎的狀況都不太一樣耶! 我也是吐很久, 吐到生, 但有時嚴重, 有時還好。

聽朋友說, 含酸梅, 或是喝汽泡水, 薑茶, 或是吃蘇打餅也可以, 也許妳可以試試看

不過, 我懷孕時會有特別喜歡吃的食物, 如空心菜, 芭樂, 吃想吃的, 身體精神比較舒服

其實即使吃不下, 也要多少吃一點喔 ! 為了寶寶加油 !孕吐到幾周就能緩解?想正常飲食阿~_5F_img_1 

babymomi
babymomi 2016-10-12 13:28:39 #6F

三個月有稍微減輕

真正好轉是四個多月後有好一點點

瓢蟲飄飄
想懷大寶 2016-10-13 09:49:27 #7F

吐到目前26週還在吐

(原作者於 2016-10-13 09:49:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力