【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
kog
kog 2016-10-06 10:38:08 版主 1816

天生臉部肌膚比較敏感,容易發紅發癢

偏偏又容易出油…應該是混合型敏感肌

這種膚質選擇保養品要很小心

原本用的保養品不會引發過敏,

但用了一段時間,效果沒有那麼顯著,

想要換一牌試試看,希望是醫美級保養品

因為引發過敏的機率,比一般的開架式要低,

可能比較適合我的肌膚,

大家有推薦哪個嗎?

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2016-10-06 12:12:14 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hco55121
hco55121 2016-10-06 18:06:24 #2F

混合型敏感肌確實要特別注意,

身為有相同困擾的人,

推薦你一款不錯用的醫美保養品,

我有膚色不均的問題,

那時候用了聖黎詩的淨白無瑕精華液,是有天然植萃成分添加的醫美級保養品,她的成分比較天然,大部分都是植物萃取的精華,

效果也很顯著,用一小段時間,細紋都有明顯淡化,整體皮膚都變得透亮!膚色不均的問題也改善很多,真的很有用!

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2016-10-07 09:13:56 #3F

版主可以試試看皙之密喔

老婆產後36歲開始使用後

肌膚改善看得見

連肌膚極度過敏的妹妹使用後

也跟敏感痘痘肌說掰掰

可以點我來我的筆記本文章參考(需登入喔)

推薦給您

adsnew
wja15250
wja15250 2016-10-07 09:36:56 #4F

+1~我也用聖黎詩!

用了他們送的試用包之後覺得效果很棒,

就買來用,用了一段時間之後,

皮膚真的變得比較濕潤,摸起來比較有彈性,仔細一看原本臉頰上的點點,也變得比較不明顯。

他們的產品顧及了肌膚亮白、保濕、維持彈性、改善細紋超多層面!

一罐就可以同時保養很多項目!

他們還拿了政府的好幾個認證,ISO9001、GMP、SGS

用起來很安心呢!

芭芭比
芭芭比 2016-10-09 20:18:45 #5F

理膚應該蠻適合你用的,我皮膚也蠻容易泛紅,但擦他們家的不會,保濕精華跟晚安面膜都是目前愛用中的產品

gdkoko
gdkoko 2016-10-10 11:45:52 #6F

理膚寶的多容安應該蠻適合妳的

珂潤雖然不是醫美 不過敏感肌擦了也沒過敏~

BabyNessa
BabyNessa 2016-10-10 15:49:46 #7F

推理膚全日保濕

我自己也是混合型敏感肌

這一款很溫和 我甚至拔完粉刺也會用來鎮定皮膚~

推薦給原 po

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2016-10-18 22:57:50 #8F

可以試試看理膚多容安系列

敏感肌專用的

我自己也很容易泛紅

用這平穩定肌膚退紅都挺有效

保濕度也不差

停權
巧芸媽咪 (帳號停權) 2016-10-19 10:24:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PonPon
PonPon 2016-10-20 01:13:12 #10F

敏感肌真的要用醫美品牌比較安全

我平常比較常去理膚

他們的東西都蠻溫和的,尤其是多容安系列

像我之前脫皮和起疹時擦多容安安心霜,

皮膚很快就恢復穩定狀態了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題