【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

隱眼帶進去後,總是容易跑掉….該怎麼辦

dad37369
dad37369 2016-10-06 09:42:12 版主 12K

最近換了一牌新的隱形眼鏡

覺得鏡片偏軟 帶起來後發現很容易跑到別的地方去

真的嚇到我了 想說隱眼怎麼會亂跑

而且有時候拔隱眼用力一點 鏡片就破掉了

不過我平常就會帶隱眼了 所以不是戴法的問題

應該是這個牌子不適合我

想找鏡片不要太軟的隱形眼鏡 不然會在我眼睛裡跑來跑去

請問大家能不能幫我推薦呢

蘋果黑
蘋果黑 2016-10-06 17:47:11 #1F

鏡片會跑來跑去,可能是你眼睛的弧度跟鏡片不合的關係喔!至於鏡片太軟的問題,看來你應該不適合帶含水量較高的隱形眼鏡。

推薦你我買的加美日拋,個人覺得帶著滿舒服的,早上戴到晚上回家都不會乾澀,而且他們家的隱形眼鏡軟硬度適中,比較不容易破掉,之前有買過隱形眼鏡拔下來就缺角破損的,有夠誇張,加美的就不會有這種問題。

MOIHOH
HRSRTV 2016-10-09 18:05:15 #2F

換個品牌試看看囉~

我自己是覺得晶碩的美麗海洋還OK

戴起來舒服又漂亮

媽咪可以參考

哈魯麻
歡歡麻 2016-10-14 16:45:03 #3F

我也覺得可以換個牌子試試耶~

像我戴晶碩的透明片就還蠻舒服的

不會跑片也沒乾澀的問題!可以試試

adsnew
cacaxi
cacaxi 2016-10-15 11:10:50 #4F

晶碩的透明片算是我覺得好戴又保濕的,我自己是不太會跑片耶

芭芭比
芭芭比 2016-10-15 21:21:01 #5F

最近有個新牌子Flanmy我覺得還不錯,不會太軟,但戴起來也很舒服,焦糖甜甜圈顏色超美的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己