【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

貴牌不賞臉的寶寶還有哪牌肯喝?

依漪
依漪 2016-10-05 23:43:47 版主 371

我家是母奶寶喝到現在快五個月

因為自己身體問題不能給寶寶喝母乳

要轉配方奶..但他都不賞臉耶

老公還去買很貴牌子的配方奶

寶寶依然甩態不喝...

媽咪們有推薦的嗎?喝哪牌子轉奶成功的啊 分享一下吧 很無助上網求解

又新
又新 2016-10-06 14:57:28 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

摩夢特
摩夢特 2016-10-06 16:47:05 #2F

喝哪牌子轉奶成功 --> 這個很難說,每個寶寶能接受的口味不同

我有個朋友的哥哥就很挑配方奶,他們家也是從貴聳聳的牌子開始買,不喝就是不喝

後來是買最便宜的牌子,他就喝了,哈,能說他是個貼心的孩子,不造成家裡的經濟負擔嗎

建議版媽可以先去買最小罐的,或去索取體驗包,試過才知道

Rita 22
Rita 22 2016-10-07 11:00:38 #3F

幾乎每個牌子都有小罐試喝罐, 要打電話去訂. 像雀朝/亞陪/桂革...等都有. 網站都有免付費電話. (奶粉名稱好像不能打出來,所以改個字)

另,寶寶已經喝慣母奶了, 換配方奶口味不同, 網路看過有的媽媽先用湯匙一點一點慢慢餵, 先讓寶寶適應口感.

之前我要從母奶轉配方奶時, 寶寶也不喝. 雀巢的小姐建議, 母奶混配方奶,讓寶寶慢慢習慣口感.  但網路上很多人說不行, 因為母奶是活奶, 混了會讓母奶變不好.  但短時只是要讓寶寶適應口感,應該影響不大. 我後來沒混, 因為寶寶很餓時, 給她配方奶, 她馬上接受了.

加油,多種方式再試試看. 

adsnew
停權
平安喜樂兒 (帳號停權) 2016-10-07 15:55:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小蘆
小蘆 2016-10-09 01:32:57 #5F

能恩+1 

他的蛋白質比較類似母乳 寶寶很願意喝

大眼奧莉
大眼奧莉 2016-10-10 21:26:33 #6F

其實牌子都大同小異,最要緊的是寶寶喝的適應

我是給寶寶選新安 琪兒的 寶寶消化和吸收都很好

也沒有腸胃的問題不舒服喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招