【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
vianling
vianling 2016-11-22 01:24:48 #11F

我覺得要看寶寶什麼時候準備好戒尿布耶~~

我家寶寶現在2歲多~

一開始是用幫寶適特級棉柔~

直到會走會站時~改用幫寶適拉拉褲~

目前都是用拉拉褲當作小內褲穿~

因為拉拉褲的材質很舒適又柔軟~

彈性又做得很棒~很像一件小內褲

我會一直提醒他要不要去尿尿來訓練~~

所以他目前用到拉拉褲XL唷~~

Hsiang74
p223054 2016-11-22 12:05:41 #12F

我們家目前不用包會自己去小號,但是大號一定要包才能便,也只能等他自己準備好!

Cherrycat
Cherrycat 2016-11-30 06:10:40 #13F

戒尿布真的不要急喔!

我們家兒子現在2Y7M

一直都是穿幫寶適特級棉柔還有拉拉褲

都是穿XL但還ㄌㄤㄌㄤ的

便便都會自己說要去上馬桶,所以只有尿尿會在尿布裡面

不過家裡也有買一個小青蛙便斗給他用

想尿的時候他會去尿,不想也不強迫啦

就尿在布布裡沒關係

有時候白天我會給兒子穿拉拉褲當作小內褲(發現好多媽媽都跟我一樣耶!)

拉拉褲的彈性腰圍做得很好真的就像一件小內褲

換尿布的時候就讓他自己脫看看

一開始脫不下來,結果沒幾天真的都學會了好棒!

接下來天氣也冷了就順其自然

等他準備好戒尿布就配合他吧!

adsnew
Hsiang74
p223054 2016-11-30 15:02:29 #14F

To Cherrycat媽咪,我們家的也是2Y7M左右,但完全跟你家的寶貝相反,他是尿尿會自己去廁所,大便會要求包尿布才要大阿!無解!

小DD
小DD 2016-12-26 23:26:35 #15F

我覺得要看孩子個性誒

我個人偏向自然戒尿布

但我現在是用吸力很好又很透氣的幫寶適拉拉褲(大寶一歲十個月現在穿L)我覺得拉拉褲就像是小褲褲一樣,也算是一個過渡時期就是了

Hsiang74
p223054 2016-12-27 09:45:21 #16F

嗯啊!真的不能急

果果媽Ariel
卜子媽 2016-12-28 17:40:28 #17F

我老大現在晚上睡覺時會包幫寶適的拉拉褲XL~

版型很像小內褲~很適合戒尿布的時期來穿~

而且日本原裝進口的材質很柔軟~

吸收力也好~沒有紅屁屁的問題唷

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:32:31 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:32:34 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招