【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ivyamanda
ivyamanda 2016-10-04 18:39:10 版主 157K

請問大家有推薦的私中數學家教嗎?感恩!

mingo 2
mingo 2 2016-10-04 19:47:13 #1F

不知道媽咪在哪裡,我的家教老師在新北市,有教過康橋國高中、復興國中和再興國小

ivyamanda
ivyamanda 2016-10-04 21:20:58 #2F

在板橋喔!

一模一樣
一模一樣 2017-01-09 14:14:49 #3F

我也想找數學家教,希望是女的,在板橋..感謝....

Lulala1834
Lulala1834 2017-03-29 23:57:26 #4F

各位家長好

我是專職國高中數理家教女老師

已有5年經驗

以下是我的line ID: junjunyaya

如果有興趣有問題都可以聯絡我

於2017-03-30 00:00:50 重新編輯過
Wang Mario
Wang Mario 2018-10-10 19:50:48 #5F

大家好我是James老師

在台中上課,可以參考我的網站:http://bit.ly/jamesmath

【經歷】

*家教經驗10年(96-106年),一對一教學50位學生,專長學測/ 會考/指考/ 統測數學短期衝刺

*國三會考短期衝刺有10位以上經驗

*高三數學衝刺班有30位以上經驗

*美國SAT、SSAT、GMAT、澳洲國際文憑BA等國際學生教學經驗

*警察專科學校及高中同等學歷 數學教學經驗 

*學測學生可享有免費輔導備審資料與模擬面試服務

*平常可以利用Line問問題,我會在第一時間手寫拍照回傳

停權
家有國中國小生 (帳號停權) 2020-01-10 19:39:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招