寶凱兒
寶凱兒 2016-10-10 19:52:33 #11F

EL無敵霜我自己試用過還不錯~

周年慶也有主打特惠組合三千多塊~

送很多贈品,打算購入試試~

哈魯麻
歡歡麻 2016-10-14 17:53:41 #12F

我是用FORTE的保養品

且是孫芸芸代言的

目前擦回齡精華液 皮膚有變亮 蠻推薦的囉

怡婷媽媽
怡婷媽媽 2016-10-19 04:43:44 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2016-10-19 12:56:03 #14F

可以用FORTE回齡精華液,保濕力很好,重點是最近擦了細紋變得比較不明顯耶,持續使用中...

hannah827
玥玥兒0827 2016-10-21 09:37:03 #15F

我生完二寶明顯感覺到肌膚大不如前~老了呀><

後來跟著我媽一起用牛爾的京城之霜系列~

覺得細紋變少~肌膚也比較透亮~~

kkkao
kkkao 2016-10-21 10:19:26 #16F

R激光賦活精華不錯!我比較有感的部位在兩頰還有笑起來的地方,可能因為我很愛笑就有些小紋路,去年到現在都用這罐,最近看照片感覺有撫平不少整個小安慰!!

MOIHOH
RD&F&U^ 2016-10-22 02:05:35 #17F

我自己是用薇姿的R激光賦活精華~覺得還不錯用,長期擦有覺得細紋變比較淡還有整個臉部皮膚緊緻不少

erin0818
erin0818 2016-10-22 19:27:31 #18F

可以用FORTE回齡精華液,保濕力很好,重點是最近擦了細紋變得比較不明顯耶,持續使用中...

芭芭比發表於2016-10-19 12:56:03

我也喜歡FORTE經典系列~回齡精華液

這也是朋友推薦給我的~用了以後真的蠻喜歡的

很清爽又保濕~擦完臉又比較亮喔蠻神奇的

不過也要配合按摩喲 皮膚彈性會變好

(原作者於 2016-10-22 19:29:49 重新編輯過)

大胃
大胃 2016-10-23 17:50:15 #19F

如果原po沒有一定要專櫃的話

最近用寵愛之名全能抗皺神經醯胺角鯊的精華和特潤霜還蠻喜歡的

很保濕而且吸收力很棒

開架醫美其實CP蠻高的不貴又好用

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2016-10-24 11:32:13 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題