【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

再也不想在婆家的群組PO任何東西了

每次帶女兒回家公婆也都很開心的跟女兒玩

在群組也有分享女兒跟先生的互動影片或照片

但都沒有人有回應

大嫂PO孩子的照片或影片婆婆至少都會有個貼圖做回應

只因為這孩子是給他們從小帶到大的嗎

反正PO了也沒人關心乾脆就不PO了

1.分享是自己開心 玩得開心。讓人感染美好。有沒有掌聲 都好,本來就是po讓自己開心。

2.想曬恩愛 曬照片。 喜樂哀重心在於按贊多寡?自然是自己挖洞自跳。讓自己心情不美麗。

若要看什麼都要按贊或有反應?這很為難別人 。

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-10-02 07:12:01 #2F

乖,要是我連群組都不加,

那種東西只會生是非,

搞不好她按了讚,順便問你,

"小孩怎麼穿那麼少?"

"小孩腳上傷口怎麼來的?"

趕緊退出,走為上策哦。

明太溫玉
明太溫玉 2016-10-02 08:05:15 #3F

不要挖洞自己跳+1

這東西只會生是非+1

在群組裡面貼情感相關的圖文,

往往經過一段時間又會發酵成其他的意思,

真是太麻煩!

ricola1490
ricola1490 2016-10-02 08:29:32 #4F

面對婆家群組就跟看FB一樣,完全不要認真看待

就算親友看了有按讚或用貼圖回應又怎樣

也有可能她貼了好讚、棒棒棒的貼圖

但轉頭卻說:拜託~這又沒什麼,以為她小孩很可愛還是很厲害啊

我是覺得婆家群組就看有什麼重要事情聯絡用的就好

不用講太多或分享太多私人的事情

說不定大嫂在另一版說

婆婆愛搶小孩

只想安靜
季雅 2016-10-02 14:36:42 #6F

最近朋友家的紛擾我看大半也來自臉書,朋友吃飯出遊喜歡tag打卡曬小孩曬恩愛,結果其他手足覺得他過太爽,想拗他錢,連父母都捲入,各自有偏袒的孩子

分享或炫耀,羨慕或嫉妒,放在網路上就由不得自己說了算

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-10-03 08:17:49 #7F

Line不是拿來打屁聊天或聯絡事情的工具嗎?

偶爾發些照片、影片無妨,

若是常常Po別人就不知道怎麼回應了...

一直讚、一直好棒棒也好煩,乾脆視而不見。

初心
初心 2016-10-03 08:20:13 #8F

我大嫂想加我臉書好友,但我不加。因為1.那是我的隱私權,我想在上面給好友看的,並不見得想給大嫂看(因為她會去說)2.我也不想去看她的臉書,讓我心理不平衡。沒和婆婆住的他們,要去那都沒人管,我要出門就被機車。

水嬸
諭媽咪 2016-10-03 09:45:16 #9F

我不會加入婆家人的Line群組或FB, 如果有事情, 老公會轉告我~

心情電梯
心情電梯 2016-10-03 09:54:30 #10F

不想受這種氣那就自己忍著點,別自討沒趣了,不過如果是我,其實對於一直在群組分享小孩動態的訊息,很膩,有點快跟長輩文同等級了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力