【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想趁周年慶買一些冬天用也夠力的保濕

搖很貴了
搖很貴了 2016-09-30 12:40:24 版主 9997

週年慶又要來了 之前的保濕都比較清爽 

今年打算來買一些保濕度比較強的保養品

而且也差不多進入冬天了 想問大家有什麼推薦呢 

希望是價格合理 東西好用的!

知嘻哈青
知嘻哈青 2016-09-30 16:49:30 #1F

推蘭芝的水酷肌因 今年剛升級的霜 保濕效果很強 好用

停權
嵐山櫻花 (帳號停權) 2016-09-30 19:17:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MoonMoon0206
linlinplay 2016-10-01 01:12:23 #3F

推碧兒泉奇蹟活源精露+保濕霜

我現在只知道新光已經開跑了

看你要不要算一下刷哪張卡

去哪間百貨買最划算

看準再下手比較不會後悔XDD

廚藝大作戰
廚藝大作戰 2016-10-03 12:51:35 #4F

我也是會買蘭芝的水酷肌因 這次的組合也都還蠻划算的阿

我是打算買水酷肌因保濕經典組 裡面有醒肌露、導入液還有精華都是正貨喔

這樣才3000出頭而已 我是覺得還蠻划算的

它們家的水酷肌因系列像我乾肌也都覺得很夠力

呵呵
呵呵 2016-10-04 12:45:58 #5F

也想要買保濕 蘭芝的組合感覺還蠻多的

天空中
天空中 2016-10-04 13:58:29 #6F

我自己會買sisnier 玻尿酸高效保濕精華液+精華乳唷!!

好用~^^

二浦窳
二浦窳 2016-10-04 16:23:09 #7F

蘭芝的保濕好用,也很推薦睡美人晚安凍膜喔

這是明星商品,而且兩罐正貨還有很多小様這樣才1500左右,超划算

狗蛋的媽媽
狗蛋的媽媽 2016-10-05 11:54:13 #8F

蘭芝我幾乎每年都會買個一兩組欸 不貴又好用

mm118mm
mm118mm 2016-10-05 12:42:02 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nikki
Nikki 2016-10-06 13:49:48 #10F

我覺得克蘭詩的黃金雙激萃很保濕

它是那種油水混合的抗老精華 所以滋潤感特別好

用過很多罐專櫃精華 但都沒有克蘭詩這罐有效

如果是冬天的話 我就是化妝水+黃金雙激萃+乳霜

這樣搭配就不會脫皮了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過