8/18號進行人流

9/18號開始出現咖啡色分泌物(量不多,都用護墊而已)

9/26去婦產科掛診,醫生跟我說我這樣算是MC報到了,有開止血藥給我吃

但是我吃完後MC反而從咖啡色變成紅色

且到現在完全沒有停的意思(醫生有跟我說我可能亂經)

這樣我該繼續吃藥嗎?(吃了藥肚子就悶悶痛痛的)

還是該換去看中醫?

滴滴答答已經快2禮拜了><

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-29 13:29:03 #1F

去醫院檢查看看

眼鏡妹ㄉ舞蝶
眼鏡妹ㄉ舞蝶 2016-09-29 13:53:06 #2F

已有要去看中醫調理了~

璿琌
璿琌 2016-10-02 01:26:43 #3F

我的狀況跟水水差不多,7月中下旬引產、8 月底生理期來、乾淨了兩三天,就開始滴滴答答了,滴滴答答約3個禮拜,自己就好了,從小產後一直有再吃中藥,中間停過兩三天,不過滴滴答答的情形也沒有改善,所以就繼續吃了,如果西醫要調經,多半是避孕藥,如果出血量不多、沒有立即生命危險,可以看看中醫或是再觀察!賀爾蒙是生理機制,如果本身沒有問題,給身體一點時間,一定會改善的!

LeeAkiko
LeeAkiko 2016-10-02 08:23:13 #4F

表示子宮不健康,,

先到醫院檢查

再用中醫方法調體質

也可以食用保健食品

加油

(原作者於 2016-10-02 08:31:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己