桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

現在大寶滿週歲 二寶21w 有點慌張

milk0903
milk0903 2016-09-29 01:02:45 版主 457

目前大寶剛滿一歲 二寶21w

因為是意外懷孕 原本打算兩年後在懷孕的 結果二寶提早報到啦 一開始很開始 最近開始會慌張

我是自己帶孩子的 偶爾要出去放風會把大寶給我媽媽帶 但是晚上都還是會帶回家睡覺 大寶還沒有跟我分開過夜過

以前還沒懷孕的時候都是跟著老公趴趴走 因為老公工作自由 所以他到哪我也到哪裡

有了大寶之後我幾乎都在家 是這幾個月大寶長大我們比較會帶著一起去公司

但是老公ㄧ出差我就會很慌 畢竟以前很少這樣自己在家

身邊也沒有朋友有生小孩可以一起出門晃晃的 大家都還在各自工作各自忙

我也沒認識什麼媽媽朋友的可以聊聊

最近開始會很慌張以後該怎麼辦 每天窩在家裡的

我很怕二寶出來之後連出門幾個小時的時間都沒有了

因為不可能把兩個孩子都交給媽媽顧 (婆家只有公公所以不可能把小孩帶回去)

好羨慕那種朋友一起生小孩出去遛小孩的媽咪們

至少還可以不用依靠老公出門晃晃

芯芯
妤BABY 2016-09-29 09:30:58 #1F

媽咪 你好 我也是大寶剛週歲~ 肚裡的二寶25w喔 ~

我一開始也是很煩惱二寶出來自己的時間都沒了

但其實覺得還好 反而期待他趕快出來 趕快帶一帶~

我住婆家 我其實也不喜歡婆婆幫我看小孩 所以我都是自己帶

從大寶出生到現在也沒跟我分開過 所以很黏我

只有偶爾買東西一下子 會讓婆婆看一下而已

雖然比別人辛苦  羨慕別人都在玩 但以後換成別人羨慕我們哦 現在大寶滿週歲 二寶21w 有點慌張_1F_img_1

對了 我也是遠距離嫁來婆家 我也沒什麼朋友~ 

媽咪你可以找我聊聊喔~~

(原作者於 2016-09-29 09:33:24 重新編輯過)

milk0903
milk0903 2016-09-29 18:58:13 #2F

謝謝你  我剛知道懷二寶也是這樣想 一起帶ㄧ帶之後不會那麼辛苦

可能最近老公常常出差不在家 我開始胡思亂想吧哈哈

好的有空可以聊聊天

(原作者於 2016-09-29 19:13:21 重新編輯過)

Yhsuan
Yhsuan 2016-12-01 11:12:26 #3F

哈摟 milk0903

本身也是1打2媽咪,很了解你的心情,以過來人的經驗談,過了前1年忙亂適應期,接下來就會比較自在,也慢慢能體會到兩個寶貝的幸福感,一起加油!!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己