【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
美魔貓
美魔貓 2016-09-28 14:43:11 版主 1706

建議各位媽咪挑選月子中心時,要特別慎選它們在照顧小寶貝時,是使用哪一款的尿布,因為會深深影響到紅屁屁的問題喔,推薦台南聖帝諾它們家的都是全程使用幫寶適尿布喔,我自己坐月子期間,小寶貝喵仔真得沒有紅屁屁耶(推…)

Irene520
Irene520 2016-10-01 09:28:00 #1F

幫寶適尿布好用+1

我家寶寶也都用白幫, 嬰兒時尿尿軟便多,很容易造成紅屁屁,

但用了幫寶適特級棉柔完全沒有讓寶寶紅屁屁, 透氣加上吸水力特強還有網狀結構隔離軟便,

效果真的看的到

KateGuo
KateGuo 2016-10-18 20:12:57 #2F

白幫推薦+1

我家寶寶出生後 醫院也都是使用幫寶適的NB

出院後 朋友也都幾乎送幫寶適特級棉柔

所以就一路使用到現在...

vianling
vianling 2016-10-19 00:46:07 #3F

我家寶寶也是幫寶適特級棉柔的愛用者~~

當初第一次接觸 也是透過月子中心~

後來一直到現在換拉拉褲~~

他的彈性度很好~吸水性很強~ 透氣又乾爽~~

尤其是寶寶在月子期間~寶寶一天幾乎大便10次以上~

本來很擔心紅屁股~ 結果幫寶適讓我很安心~

也讓寶寶很舒服~~ 真的值得推薦~~

加一
加一 2016-10-19 23:33:34 #4F

我會喔!第一胎有經驗,所以很喜歡幫寶適特級棉柔的觸感跟乾爽,也用習慣了,第二胎找月子中心時會特別留意用的尿布品牌,所以我家寶貝從在醫院到月子中心甚至是現在都是持續使用白幫,即使睡過夜也不怕紅屁屁

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-10-21 12:32:46 #5F

我們家兄弟在醫院一出生到月子中心都是使用白色幫寶適特級棉柔尿布~

這是醫院護理師推薦的~因為吸尿量大腰圍彈性好~透氣性也好~因為在醫院要一次顧很多BABY~

只要寶寶紅屁屁家長就會責備護理人員~所以他們挑選的尿布一定要很透氣才行~

當然出月子中心後~我還是繼續沿用白幫~

真的不用擔心漏尿跟紅屁屁的問題喔~~

Makaka
Makaka 2016-10-26 00:19:48 #6F

我家寶寶也是從月子中心就開始用((白幫寶適特級棉柔))的哦!!!

真的超級大推~~用到現在1歲多沒有過紅屁屁及外漏的問題。

因為女兒也真的是金屁屁,只有用白幫的才不會有紅屁屁,

它很薄,透氣,吸收力又好,所以屁屁不會一直悶在尿布裡而有不舒服的皮膚情況發生,

媽咪們也可以試試哦!!!

小DD
小DD 2016-10-27 23:49:19 #7F

我家大寶也是幫寶適BB~~~現在二寶即將問世也是買幫寶適特級棉柔來預備

白幫真的很不錯啊!吸收利好又不會紅屁屁(尿布我真的最在乎的就是透氣度了,一旦不透氣尿布疹立刻找上門)

婗的媽
婗的媽 2016-10-29 15:14:54 #8F

推幫寶適+1

我換了很多牌子...最後還是選擇幫寶適

透氣.感爽.舒適.不勒胖腿庫XD

"敏感肌"添加蘆薈精華,睡過夜也不會紅屁屁喔!!!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-10-30 17:55:50 #9F

我家寶寶出生時的醫院和月子中心也是都用幫寶適特級棉柔NB,那段期間寶寶也都沒有紅屁屁,而且覺得他腰腿圍設計的彈性很好,對於當時我這個新手媽咪也很容易上手,所以回家後也一直延用到現在了

陳喇喇
陳喇喇 2016-10-30 22:25:07 #10F

我的月子中心也是用幫寶適,但我聽說有的孩子會挑選尿布屁屁,我計畫想讓她用大王所以就自己帶尿布去給醫院使用。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招