收藏 訂閱

請教租借 南門國小 或 教小或 國語實小的戶籍

各位媽媽好,家裡小朋友今年中班,住萬華區

請問是否有家長願意租借 南門國小 或 教小或 國語實小的戶籍

麻煩可以和我聯絡 tontonsugar0831@yahoo.com.tw

gogocat
凱西 WU 2016-09-26 16:48:11 #1F

您好,已mail予您,謝謝

Debbie Yeh
Debbie Yeh 2016-09-30 22:29:50 #2F

您好,我也需要,我的mail:Debbie.33@hotmal.com

double N的媽
double N的媽 2016-10-01 08:05:43 #3F

上面媽媽,妳的mail被退回

Kiki Tai
Kiki Tai 2016-10-03 23:13:44 #4F

Dear 凱西WU

能否請問是否可以租借南門國中戶籍,可以私賴我嗎

kikitai0425謝謝你

WangLeon
WangLeon 2016-10-04 21:06:33 #5F

Dear 凱西WU

是否可以租借南門國中戶籍,請回覆mail: a820507@yahoo.com.tw 謝謝你

邦琳媽
邦琳媽 2017-09-27 11:10:07 #6F

你好,凱西WU,有急需,謝謝!

just827@yahoo.com.tw

double N的媽
double N的媽 2018-01-23 13:08:27 #7F

若有需要南門國中戶籍可加Line:dearsusu0717

小靖譔迎
小靖譔迎 2018-06-05 14:10:17 #8F

您好,我有三個小孩分別為110、111及113學年入學

想設戶籍在國語實小,如有可協助麻煩聯絡我詳談細節喔

EMAIL: inwcboy@gmail.com

LINE: inwcboy

謝謝您~

Chieh0608
Chieh0608 2019-05-30 18:15:24 #9F

Dear 凱西WU 和Double N的媽

想詢問租借南門學區戶籍,方便聯絡嗎?謝謝你

我的e-mail : chieh0608@gmail.com 或是line: chieh0608

梅媽媽咪
梅媽媽咪 2019-06-27 15:33:01 #10F

@凱西 WU

您好,請問可以能跟您聯絡嗎?我需要南門國小學區的戶籍~

我的Email:jasmine.hsieh821@gmail.com

Line id:jasmine.hsieh821

也可以直接私訊我,謝謝您

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

達人Emily

Abby捲毛媽

右媽(美豐)

adsnew_pv