【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
big璿
big璿 2016-09-23 12:34:12 版主 815

我覺得我家北比喝現在的奶粉沒有很順

觀察好一陣子了,想要換配方奶試試看

我自己有看了一些配方奶,因為我一直都是比較注重DHA這些營養

但又看到人家說蛋白質的營養更重要,請問媽咪們...挑奶粉的選擇是以什麼為主啊!??

diamond1990
diamond1990 2016-09-26 13:32:53 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林小芃
林小芃 2016-09-26 16:55:24 #2F

蛋白質真的滿重要的

就像會堅持餵母乳也是要寶寶可以攝取母乳蛋白的營養

我母乳轉配方奶特別注意這個原則 選能恩(不是水解的那個)給寶寶喝 因為蛋白質營養跟母乳比較類似..

吮指小雞
吮指小雞 2016-09-28 01:45:23 #3F

親子雜誌上也有看過報導

是在說蛋白質的重要性,影響寶寶很多方面

適合寶寶的蛋白質,腸道才比較能夠吸收,減少便秘.體格也會長得比較好

挑選配方奶記得要注意蛋白質這個成分,有沒有接近母乳

(原作者於 2016-09-28 01:46:05 重新編輯過)

adsnew
停權
踢公伯 (帳號停權) 2016-09-30 13:38:16 #4F

Be kind
Be kind 2016-09-30 15:28:55 #5F

以前比較不懂..現在知道了就是會去比較

挑選我會認真去看成份..蛋白質>益菌>DHA

能恩奶粉的蛋白質是比照母乳做的.寶寶比較好吸收..我家喝到目前都很順 

mm118mm
mm118mm 2016-10-05 12:33:37 #6F

panthere
panthere 2016-10-05 15:16:34 #7F

我也是會看一下DHA

但是還是寶寶喝的適應習慣最重要

大眼奧莉
大眼奧莉 2016-10-10 21:30:20 #8F

我是給寶寶選擇吸收好的配方

新安的SUPER3有SN 2PA 還有專利鐵質

AA DHA 2:1 配方很不錯 最要緊是寶寶我是給寶寶選擇吸收好的配方

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招