MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發

來唷來唷~~熱騰騰開箱來嚕!!!!到底什麼東西這麼可愛?????

讓人少女心大噴發 OS:好想去一趟迪士尼喔~~大家都知道萬聖節到來 迪士尼米奇會變裝萬聖節裝

這次日本的MAMYPOKO完全就是拉攏大大小小的心的阿!!!

看到都想去迪士尼玩了~更可惡的事還是限量款的~

等於說賣完就沒有了~你想買還買不到 大家還不趕快行動

來看看多可愛 這隻小的都想打開看看 ? 看到包裝一直說"好漂漂喔~~~~開開開開"

OS再度出來~~你還真是識貨阿!!!!

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_img_1

我們先來看看他的外包裝~~這是限量版的MAMYPOKO 是日本境內款不是海外版的

日本人自己都用這個~等於我們是同步使用唷!

是不是好可愛啊!!!尖叫))))))))你看看高飛是不是很萬聖節!米妮裝女巫也好可愛

想當初老娘年輕的時候 也玩過萬聖節裝扮啊!!現在只能從尿布裡尋找萬聖節回憶

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_img_2

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_img_3

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_img_4

看完濃濃可愛的萬聖節包裝後,應該更迫不及待想看裡面到底多可愛吧!!

讓我們繼續看下去~~~~

開了!!!!開了!!!!超級可愛 再度尖叫))))))))))

這小隻也破不及待想換了 第一次看到他這麼興奮耶!大概是看到巧虎大神一樣的開心

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_img_5

我們家這款是黏貼版的 所以黏貼版有10種不同的萬聖節米奇花樣 我看網站褲型的有5種喔!!!!

而且每一片尿布都紫色的萬聖節米奇圖樣喔! 超超超可愛 !!!!

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_img_6

10款不一樣花色擺起來多可愛啊!!!!是在拍寫真集阿~~~~當然怕尿布一下用完 當然要好好先拍照留底

這麼特別的尿布 很少見耶!!重點是品質一樣好

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_img_7

讓大家看看尿布本身的細節 一樣還是很柔軟 輕薄喔!

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_img_8

怕大家看不清楚差異性!!所已拿了另一款尿布比較給大家看看

因為用了日本境內的尿布後 幾乎都換成日本境內款的MAMYPOKO和幫寶適

所以家裡只剩下活潑寶寶可以比較嚕!

但一拿出來還是驚訝~活潑寶寶怎麼這麼厚!!ㄏㄏ 話不多說大家自己看嚕!

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_img_9

看得出左邊感覺有厚重感吧@@

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_img_10

活潑寶寶的版型比較小 兩款都是黏貼L號

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_img_11

下圖是MAMYPOKO一般型和萬聖節限定版~~版子一樣大一樣柔軟~尿濕顯示也還是有喔!

不用擔心有偷工減料之虞 ㄏㄏ 我想日本人的品質還是一流的

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_img_12

其實一般版的米奇也很可愛 只不過真的很難得有萬聖節尿布 看了是不是很心動啊!!

最後再放一張 小隻裝睡照~看他多愛這款萬聖節米奇尿布~~~!!

其實我也很愛 真的很可愛耶~~~再說一次10月去迪士尼好嚕 哈哈

在哪裡買~~這裡買>>>>>>>>>>>>>

http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/5497

對了~~最後再跟大家說~日本人心機有多重~

萬聖節尿布裡面 還有再限量款尿布喔!!!! 但我這包裡面沒有 

哭哭 不然我就可以分享給大家看了 ~還努力前翻後翻都沒有

一種猜獎的FU 讓人更期待下一包耶!!

如果有買萬聖節尿布的媽媽 一定要拍照分享給我喔!!!!

好想得到喔!!!!!萬聖節限量版中的限量尿布

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_img_13

(原作者於 2016-09-22 18:12:13 重新編輯過)

湯唯媽媽
湯唯媽媽 2016-09-26 14:19:12 #1F

我也買了,很期待收到

每次尿布出花色,真的都很吸引人

之前也買過麵包超人跟巧虎

真的好可愛喔^^

Muffy's
Muffy''s 2016-09-26 16:39:33 #2F

來唷來唷~~熱騰騰開箱來嚕!!!!到底什麼東西這麼可愛?????讓人少女心大噴發 OS:好想去一趟迪士尼喔~~大家都知道萬聖節到來 迪士尼米奇會變裝萬聖節裝這次日本的MAMYPOKO完全就是拉攏大大小小的心的阿!!!看到都想去迪士尼玩了~更可惡的事還是限量款的~等於說賣完就沒有了~你想買還買不到 大家還不趕快行動 來看看多可愛 這隻小的都想打開看看 ? 看到包裝一直說"好漂漂喔~~~~開開開開"OS再度出來~~你還真是識貨阿!!!!我們先來看看他的外包裝~~這是限量版的MAMYPOKO 是日本境內款不是海外版的日本人自己都用這個~等於我們是同步使用唷!是不是好可愛啊!!!尖叫))))))))你看看高飛是不是很萬聖節!米妮裝女巫也好可愛想當初老娘年輕的時候 也玩過萬聖節裝扮啊!!現在只能從尿布裡尋找萬聖節回憶看完濃濃可愛的萬聖節包裝後,應該更迫不及待想看裡面到底多可愛吧!!讓我們繼續看下去~~~~開了!!!!開了!!!!超級可愛 再度尖叫))))))))))這小隻也破不及待想換了 第一次看到他這麼興奮耶!大概是看到巧虎大神一樣的開心我們家這款是黏貼版的 所以黏貼版有10種不同的萬聖節米奇花樣 我看網站褲型的有5種喔!!!!而且每一片尿布都紫色的萬聖節米奇圖樣喔! 超超超可愛 !!!!10款不一樣花色擺起來多可愛啊!!!!是在拍寫真集阿~~~~當然怕尿布一下用完 當然要好好先拍照留底這麼特別的尿布 很少見耶!!重點是品質一樣好讓大家看看尿布本身的細節 一樣還是很柔軟 輕薄喔!怕大家看不清楚差異性!!所已拿了另一款尿布比較給大家看看因為用了日本境內的尿布後 幾乎都換成日本境內款的MAMYPOKO和幫寶適所以家裡只剩下活潑寶寶可以比較嚕!但一拿出來還是驚訝~活潑寶寶怎麼這麼厚!!ㄏㄏ 話不多說大家自己看嚕!看得出左邊感覺有厚重感吧@@活潑寶寶的版型比較小 兩款都是黏貼L號下圖是MAMYPOKO一般型和萬聖節限定版~~版子一樣大一樣柔軟~尿濕顯示也還是有喔!不用擔心有偷工減料之虞 ㄏㄏ 我想日本人的品質還是一流的其實一般版的米奇也很可愛 只不過真的很難得有萬聖節尿布 看了是不是很心動啊!!最後再放一張 小隻裝睡照~看他多愛這款萬聖節米奇尿布~~~!!其實我也很愛 真的很可愛耶~~~再說一次10月去迪士尼好嚕 哈哈在哪裡買~~這裡買>>>>>>>>>>>>>http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/5497對了~~最後再跟大家說~日本人心機有多重~萬聖節尿布裡面 還有再限量款尿布喔!!!! 但我這包裡面沒有 哭哭 不然我就可以分享給大家看了 ~還努力前翻後翻都沒有一種猜獎的FU 讓人更期待下一包耶!!如果有買萬聖節尿布的媽媽 一定要拍照分享給我喔!!!!好想得到喔!!!!!萬聖節限量版中的限量尿布    (原作者於 2016-09-22 18:12:13 重新編輯過)...簡短內容

小寶小貝小愛發表於2016-09-22 18:06:47

我也推日本境內尿布真的蠻好用

不過好像很少人知道!!!

我覺得價格也很漂亮 完全贏了海外版的尿布耶!

而且這個萬聖節版也太可愛

我也下手了 再等到貨 好期待!

孟孟的異想世界
我是二嫂 2016-09-26 17:34:18 #3F

我也有買耶!我是買褲型的

真的很可愛~我有拍照唷!分享給版媽

我也在期待拿到特別限量版!有拿到再拍給版媽看!!

MAMYPOKO~限定款的萬聖節米奇 少女心大噴發_3F_img_1

小霓喵喵
Ting nini 2016-09-29 15:23:26 #4F

這好可愛喔!!!!版媽好用心~我也想買了!!!

好符合季節唷!

小寶小貝小愛
小寶小貝小愛 2016-09-29 15:26:28 #5F

媽媽~麵包超人好用嗎??我也有在考慮下次要入手麵包超人耶

小寶小貝小愛
小寶小貝小愛 2016-09-29 15:27:22 #6F

我也推日本境內尿布真的蠻好用 不過好像很少人知道!!! 我覺得價格也很漂亮 完全贏了海外版的尿布耶! 而且這個萬聖節版也太可愛 我也下手了 再等到貨 好期待!  

Muffy''s 發表於2016-09-26 16:39:33

如果媽媽拿到限定版 一定要拍照~

超級好奇的說!

小寶小貝小愛
小寶小貝小愛 2016-09-29 15:28:44 #7F

我也有買耶!我是買褲型的 真的很可愛~我有拍照唷!分享給版媽 我也在期待拿到特別限量版!有拿到再拍給版媽看!!  

我是二嫂發表於2016-09-26 17:34:18

哇~~媽媽褲型也很可愛耶!!

真的會忍不住一直想拍照~~~

媽媽應該有拍不少寶貝穿尿布照 一定超可愛^^

小寶小貝小愛
小寶小貝小愛 2016-09-29 15:31:06 #8F

這好可愛喔!!!!版媽好用心~我也想買了!!! 好符合季節唷!

Ting nini 發表於2016-09-29 15:23:26

我個人很推薦~不只可愛

材質觸感吸收力都很好

用了日本境內尿布就真的回不去嚕!

小寶小貝小愛
小寶小貝小愛 2016-10-26 18:28:14 #9F

我也買了,很期待收到 每次尿布出花色,真的都很吸引人 之前也買過麵包超人跟巧虎 真的好可愛喔^^

湯唯媽媽發表於2016-09-26 14:19:12

那媽媽有拿到極少萬中之一的限量版尿布嗎?

小寶小貝小愛
小寶小貝小愛 2017-03-16 17:51:32 #10F

各位媽媽們~~MAYPOKO限量款又來嚕!!

大家快去瞧瞧喔!!!

http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/5497

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力