桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各位媽咪對於微整型的看法?

停權
Chung Mango (帳號停權) 2016-11-22 11:31:00 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

applelin232
applelin232 2016-11-28 18:18:57 #12F

我也是不敢動刀的那種...跟醫生諮詢過後決定還是先嘗試針劑,發現這樣也是改善很多啊

恢復期也比較短~我是選舒顏萃,臉頰澎起來後皺紋什麼的也都變得不明顯了

停權
vlifevvya (帳號停權) 2016-11-29 16:52:21 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

杜小葳
杜小葳 2016-11-30 11:43:14 #14F

在以前我 會覺得沒有必要 

但經過了結婚、生小孩 然後到現在 我就覺得其實做做可以讓自己開心讓自己漂亮的療程沒有什麼

可能是我現在的心態轉變 比較在乎自己的感覺 (相較於在乎別人的眼光)

所以我並不會會去做些療程 也不避諱跟別人說  但也不會特別跟別人交代  朋友有問才會說

在婚前我做過內開眼袋  近期的話是做瘦身類的 體外超音波溶脂 

之後我還有想要補蘋果肌(下一個目標)

做什麼樣的療程是沒有關係  安全和品質好做的漂亮要兼顧就是了~

芊淑
芊淑 2020-07-23 14:59:52 #15F

微整我蠻可以接受的,我也是接受不了對身體動刀,我先嘗試打玻尿酸隆鼻,雖然網路上都說玻尿酸隆鼻還要補打很麻煩,但我覺得第一次可以先從微整開始,我是在台中的美麗x尚打的,現在還有限時特惠,推薦妳去看看

Leonora520
Leonora520 2021-09-29 00:19:18 #16F

微整風險比較低,不建議動刀手術

女人要懂的愛自己

能讓自己更漂亮更有自信當然好

現在微整很多都有麻藥可以擦

不會那麼痛

進行醫美微整沒有什麼不好說的

人怎麼可能那麼完美

一點瑕疵都沒有

別整上癮就好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力