掃地機器人,我的選擇是....

越來越愛你
阿曼莉 2016-11-10 10:46:50 #11F

用過不好用的吸塵器、掃地機器人iRobot=====就是選擇

雲朵媽
雲朵媽 2016-11-13 10:56:52 #12F

看了分享 我的生活因為掃地機變輕鬆了

開心認真的每一天
幸運之神來了 2016-11-13 18:07:39 #13F

【Vbot】二代R8果漾機真的好用嗎?為何價格和別牌差那麼多??

我是買嘉儀的妞妞掃~

價格親民,掃的蠻乾淨的

買一台省了很多時間可以休息~

越來越愛你
阿曼莉 2017-02-02 15:20:05 #15F

買了irobot 不後悔大推sticker34.png舖eva地墊也照樣爬上爬下

起風的時候
起風的時候 2017-02-02 18:44:31 #16F

以前有買過 實在是不怎麼乾淨.... 所以就沒有再用了

andy安地
andy安地 2017-02-06 09:02:04 #17F

我也很推880擊掌,因為有用感受到大家為何都覺得這台清掃力特別好了

越來越愛你
阿曼莉 2017-03-22 14:01:30 #18F

您好:艾版主使用掃地機的戰績(圖片有點可怕請見諒)

棉絮、灰塵、毛髮、粉塵一口氣全被大寶iRoot Roomba清光光,檢查地板,嗯!太讚囉已不見毛髮、灰塵落在地板上。目前還有接近50組還喔(此商品提供刷卡 3期0利率的貼心服務)

立即填單購買  https://mai.babyhome.com.tw/group/14

【BabyHome揪團】庫存量告急緊急追加100組!美國iRobot Roomba 880天王級機器人掃地機_53F_img_1

電子商務部敬上

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己