英文老師私房推薦~孩子超愛的英文繪本(Youtube影音)

我是一位英文老師,之前在補習班、幼稚園教英文有近十年的時間

目前這兩年"晉升"為全職媽媽

常常有朋友問我哪本繪本比較好?孩子會喜歡?

其實我心裡的口袋名單真的太多太多了

因為我的兩個孩子從小baby時期就每天午睡、晚上睡前都有念繪本的習慣

除了自己買書、圖書館也是我們這幾年來固定大量借書閱讀的地方

閱讀過的英文繪本不下千本

因此我想藉由Youtube自己錄製的影片

來推薦我自己念過、孩子超喜歡的許多英文繪本

如果您有興趣也可以點進來看看

每周固定有新的繪本影片推出!

對我推薦的繪本想持續關注的話,也別忘了加入下面我的FB粉絲團

您的「讚」將會是我持續推出繪本影片的動力喔^^

(純粹個人口袋好書分享,無任何書商合作或販售行為,請放心)

我的粉絲團(關於繪本、生活分享的粉絲團)

https://www.facebook.com/fish7046/

敏媽咪
敏媽咪 2016-09-22 11:58:26 #1F

英文老師私房推薦~孩子超愛的英文繪本(Youtube影音)_1F_img_1

版媽念的很棒!

開始追蹤粉絲團

期待您的分享

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2016-09-24 14:26:11 #3F

雙胞胎左左右右的娘~

好謝謝您!

我也會繼續努力的^_^

很棒的親子網站 大家蠻需要的(旅遊 美食類部落客已太多。點都重複寫)

妳聲音柔和甜美 引導孩子看繪本 很有趣。 發音也很棒!加油!很實用。👍

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2016-09-25 11:54:43 #5F

開開心心的每一天~~

謝謝您的讚美

我會繼續努力的^_^

Elula實驗室
Elula實驗室 2016-09-27 01:32:23 #6F

念的很讚,請多貼一些分享,很多人能受惠,謝謝。英文老師私房推薦~孩子超愛的英文繪本(Youtube影音)_6F_img_1英文老師私房推薦~孩子超愛的英文繪本(Youtube影音)_6F_img_2

(有個英文好的媽媽,小朋友學英文是很幸福的,我的女兒沒這樣的福氣英文老師私房推薦~孩子超愛的英文繪本(Youtube影音)_6F_img_3---所以只能找其他方式。)

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2016-09-27 16:54:23 #7F

ELULA實驗室~~

謝謝您的回覆,好開心^^

目前每周會分享2支影片

​也會定期分享兒童英文學習的相關資訊(例如什麼卡通孩子喜歡)

​可以留意粉絲團動態喔^^

謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己