桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

雙波拉皮價格哪家合理?看不少朋友都去做雙波拉皮,都跟著心動起來!

鍾珊珊
鍾珊珊 2016-09-19 17:06:34 版主 1731

最近這幾個月發現到自己臉上細紋越來越多,慢慢看到身旁好友都跑去醫美做拉皮,看他們做完的效果感覺很好,想再問大家有哪家雙波拉皮價格比較合理?目前自己還是小資族,經費有限麻煩大家分享了!

曾秀昕
曾秀昕 2016-09-19 17:20:24 #1F

這陣子很多家醫美都在推周年慶~

你趁現在去問比較能找到滿意的!

我自己這幾天才到煥儷做雙波拉皮

他們做的療程讓我挺滿意的~

http://goo.gl/oVThHR給你看看!!

鐘麗美
鐘麗美 2016-09-19 17:29:35 #2F

我也是到你說的這家 他們雙波拉皮真的便宜 即使單做音波還是電波 價格比其他家醫美便宜很多 我自己也有到這附近的醫美諮詢過 元和雅和愛爾麗這兩家都在中山北路上 但環境和服務我會選擇到煥儷 而且他們醫師人很親切 我很喜歡那感覺

曾秀昕
曾秀昕 2016-09-19 17:40:27 #3F

現在我還想要做抽脂瘦大腿~

上次打雙波時有給他們諮詢。。。

順便有問了抽脂這部分

他們體雕抽脂一個部位不到兩萬~

其他抽脂課程也都很吸引人!

鍾珊珊
鍾珊珊 2016-09-19 17:50:38 #4F

剛剛點進去看發現到他們音波拉皮機器好像不太一樣,他們倍提音波是不是效果更好?這點你們清楚嗎?

鐘麗美
鐘麗美 2016-09-19 17:58:56 #5F

我覺得差滿多的 不論在效果還是維持時間都比較好 之前去問過愛爾麗就是一般的極限音波 在施打的時候會比較痛 而且作用的能量也沒有比較多 認真覺得你想做的話 儀器選倍提效果會更明顯

曾秀昕
曾秀昕 2016-09-19 18:05:35 #6F

本來倍提效果就好~

連Twinko可青都來他們這做療程呢!

你如果想做還是提早預約吧!

尤其是周年慶..容易要排..

MOIHOH
HRSRTV 2016-09-28 18:31:55 #7F

要是是我~我會先去問醫生意見耶!延吉美劉醫師你可以去諮詢看看,看他怎麼建議你,然後再進行療程,會比較好喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力