【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

安胎用的黃體素一般藥局買的到嗎?

Loz
Loz 2016-09-18 08:51:36 版主 25K

如提

因為每次掛號都必須等很久,拿的藥量又十分的少,每次幾乎都只開3天分,因為有出血的狀況所以想盡量都在家躺著,而且吃了黃體素人也會身體不適,有頭暈,噁心的狀況,不想要每三天就跑一次診所,所以想詢問安胎用的黃體素是否一般藥局就可以購買,只要給藥劑師看醫師開的藥單就好,這樣只要請先生出門購買即可

有媽咪知道這是可以自行購買的嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-18 09:27:53 #1F

你在那,台北藥局有賣

Loz
Loz 2016-09-18 09:30:44 #2F

新北板橋這邊

黃體素藥局賣很貴嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-18 09:30:44 #3F

要看藥局有沒有進貨,可以請藥局進,只是每家價錢不一,北部比較便宜一點!!

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-18 09:32:31 #4F

我是請朋友去台北藥局買的,一顆10左右

Loz
Loz 2016-09-18 09:42:19 #5F

謝謝你的解答

那這樣我就只要詢問藥局即可

這樣就不用掛號等很久了

因為出血所以導致精神狀況也不好,因為太擔心所以反而緊張壓力大

每一天幾乎都過得戰戰兢兢的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己