pinkybebe710
pinkybebe710 2016-09-15 01:44:26 版主 565

想請教各位有使用過排卵試紙的媽咪們 我遇到了一個問題就是 因為我經期不固定 30-40天左右 現在很想懷二寶所以想說用看看排卵試紙 怕錯過排卵日所以我從mc第1天就開始使用 用到現在已經第21天了 一直都T小於C 可是前天終於T滿深了 我以為昨天會等於 結果沒想到變淡了 我沒有喝水 怎麼會這樣呢?然後今天測也是不再像之前那樣接近等於 我好煩惱 我都測到快等於了結果變這樣 我還要繼續測下去嗎 希望各位媽咪們能為我解答 拜託拜託

Loz
Loz 2016-09-15 14:08:43 #1F

如果T=C就表示24-48小時內會排卵,排完卵就會馬上變成T小於C真的很難,基本上測到T=C就可以開始做功課了

(原作者於 2016-09-15 14:09:30 重新編輯過)

pinkybebe710
pinkybebe710 2016-09-15 15:02:23 #2F

可是我一直都沒有到等於 只是接近 那這樣做功課還有效嗎 謝謝你

Loz
Loz 2016-09-16 10:13:42 #3F

版主可以試試看,有時候個人只是覺得接近,但有可能試紙的判別已經是T=C這樣,我驗出來T接近C之後就做一修一,然後T=C,就連續兩天做功課,然後就中獎了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走