【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(台中-北屯區)尋找小三小四學生的英文家教(希望是外師或是有美語母語水準的中師)

POLLY-寶媽
POLLY-寶媽 2016-09-13 20:57:46 版主 62K

希望大加推薦家教老師給我,兩個兒子分別是小學三年級和四年級

希望找一個外籍老師或是口語/文法程度有母語水準的中師

當然要有相關的教學經驗

如果有適當的老師

麻煩大家多多推薦喔^^~~在這邊或是我的版面留言都好

感謝大家喔^^

PS.地點是台中北屯區

不一定要是家教,也可以我載小孩過去上課^^

POLLY-寶媽
POLLY-寶媽 2016-09-16 00:46:52 #1F

或是,有可以推薦的外縣市老師,可以接受視訊的話,也歡迎推薦^^

謝謝大家^^

Ciro33
Ciro33 2016-10-24 14:39:08 #2F

我有留悄悄話喲

雙猴媽
雙猴媽 2017-03-06 11:57:26 #3F

搭版一下~~~

有適合的英文家教老師~~麻煩推薦喔

黑甜粿妹妹
黑甜粿妹妹 2017-03-11 18:15:17 #4F

你在fb尋找  Sian Tseng 

裡面有一人的圖上有  囍宴的胖樂會  的字

她先生是美國人  在台灣教英文很久了

以前是在學校教~~~幼稚園到高中都有

現在是當家教   有興趣問問看

於2017-03-11 18:16:18 重新編輯過
雙猴媽
雙猴媽 2017-03-13 11:37:34 #5F

黑甜粿妹妹

謝謝你喔

我來找一下

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過