桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Apollo小皮蛋
藝術氣息 2016-09-12 16:13:58 版主 587

懷孕了之後,莫名的少女心氾濫,會一直和老公討論到寶寶的樣子和個性之類的,

也會一直和肚子裡的寶貝說話,和老公說話的內容也覺得很有趣,

有開始想要紀錄一下心情日記之類的....有媽媽也會像我這樣嗎??

惡魔中的恰查某
小惡魔&恰查某 2016-09-12 18:24:37 #1F

我是在媽媽手冊裡有貼便條紙寫一些話

有時候會翻一翻看一下

停權
candy cao (帳號停權) 2016-09-12 21:56:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Apollo小皮蛋
藝術氣息 2016-09-13 09:51:36 #3F

我是在媽媽手冊裡有貼便條紙寫一些話 有時候會翻一翻看一下

小惡魔&恰查某發表於2016-09-12 18:24:37

哇嗚!!媽媽這個方法很棒耶!!

這樣產檢等很久也能翻翻看看......

Apollo小皮蛋
藝術氣息 2016-09-13 09:52:48 #4F

會喔!!!會開始期待自己的寶貝XD

candy cao發表於2016-09-12 21:56:54

哈哈!!!我懂我懂........

那媽媽有沒有用甚麼東西在記錄阿??

詢問身邊親友好像沒有很多人有紀錄的習慣

花ㄦ
花ㄦ 2016-09-13 10:15:29 #5F

之前我是會準備一本美美的本子!

把每次產檢的照片貼在上面註明幾周幾公分和寫一些心情小語

Apollo小皮蛋
藝術氣息 2016-09-13 11:12:37 #6F

之前我是會準備一本美美的本子! 把每次產檢的照片貼在上面註明幾周幾公分和寫一些心情小語  

花ㄦ發表於2016-09-13 10:15:29

跟我好姊妹用一樣的方式耶!!我有想過但就怕自己三分鐘熱度...

所以想說先看看有沒有其他媽媽更好的建議.......

LOVE藍藍海洋
LO海洋VE 2016-09-13 18:18:30 #7F

我有二寶也還是很少女心啊!!!

哈哈!!爸爸也跟懷大寶那時候一樣興奮開心,每天晚上他會跟大寶,摸摸我的肚皮和二寶說說話在去睡覺,我沒有在記錄耶!!但爸爸有用影片紀錄,就類似美拍那種.....

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-14 09:03:42 #8F

好像挺有趣的

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2016-09-14 11:08:35 #9F

我有用一個本子寫心情短句

沒有寫很多內容

就是心情的重點內容

怕寫太多覺得麻煩就不想寫!

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2016-09-19 17:28:38 #10F

我跟9樓媽媽的方式一樣~~現在拿出來看還是會有感動

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過