【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

四人小家庭 麻煩推薦冰箱/洗衣機/烘衣機

Mia mm
Mia mm 2016-09-11 22:19:15 版主 113K

2大2小(小朋友2-5歲)

想找至少400L省電冰箱(應該都靜音會涼不漏水吧!!)

洗衣機至少要可以洗下一床床單+被套/四人冬天外套+衣物

因居住地較潮濕,入冬會再添購烘衣機

以上有四人小家庭的媽咪拔筆們可以推薦一下嗎??

另外這些家電品大家都去那買呢?

網路訂購、家樂福、璨坤、全國電子??

jaly^^
jaly^^ 2016-09-12 08:27:27 #1F

我家二大三小....

冰箱是東元變頻600L......

洗衣機是夏普

烘衣機是東元...但已被打入冷宮...

冬天我用除濕機-P牌....超推的省電,除房間外順便也可以除衣服.....比烘衣機有效....衣服也不會變型

給你參考

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-09-12 09:16:13 #2F

我們家也是2大2小

冰箱如果沒記錯是460左右的省電冰箱

我們家幾乎天天開伙

所以冰箱大小很夠用

洗衣機買14公升的

可以洗被套及大外套

烘衣機也被我冰起來了

因為孩子的衣服都是純棉的

太高溫會縮水

溫度不夠烘半天也不會乾

索性把除濕機放在房間

用室內曬衣架一邊除溼衣服一邊除溼房間

Mia mm
Mia mm 2016-09-13 13:30:14 #3F

亞米馬咪  問一下你說的460的省電冰箱是什麼品牌的呢?

媽咪友推薦家電是在哪裡買比較好嗎??  (網路訂購  家樂福  全國電子....)

adsnew
Mia mm
Mia mm 2016-09-13 13:33:12 #4F

jaly 媽咪  冬天用除濕機除濕順便除衣服  這樣會不會很耗電呢?

因為我居住的地方很潮濕(冬天更是.....不烘衣服絕對不乾)

如果以除濕機代替烘衣這樣衣服要除多久?  

冰箱我是買利勃冰箱,蠻省電的,空間也很大

洗衣機買LG的洗+烘一起~很方便而且不占空間

可以先到各大賣場看看比較後再決定~

梅妾
梅妾 2016-09-29 00:36:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可以的話, 買一台洗脫烘合一的洗衣機,

我從來沒有用過那麼方便的機器,

衣服丟進去後, 就只要等著摺衣就好了,

完全跳過中間繁瑣的晾衣及乾了後要一件一件收下來的麻煩,

我先生也說, 那台洗脫烘合一的洗衣機真是家裡最好用的機器,

有了這種洗衣機, 真的是開始步入懶人媽的境界.

Mia mm
Mia mm 2016-09-29 21:48:16 #8F

看來LG的洗衣機好像是首選 這是不知道費不費電

棉的衣服也不能烘 還是要挑出來曬。。

hanna chu
hanna chu 2016-09-30 14:47:09 #9F

追~~

巨食牆森
巨食牆森 2016-10-09 12:39:26 #10F

LG+1啊!!我朋友家是用洗加烘一起的,直接省下了一個烘衣機的空間

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力