app1979
app1979 2016-09-11 20:10:17 版主 68K

洗澡時忽然摸到腫塊想去檢查不想去大醫院怕等太久,所以想請各位介紹不錯的乳房外科和醫師! 謝謝!

Tyra1981
Tyra1981 2016-09-11 20:21:27 #1F

妳好 我最近才為同一個原因就診過我去的醫院是馨蕙馨喔,滿方便的採預約制不用等太久馬上幫妳做檢查?為一不方便就是看診時間都下午因為我要女醫師,妳可以打電話去問問看喔。

Jia公主
Jia公主 2016-09-16 19:39:32 #2F

我推的是歐陽賦醫師,他固定每星期五在明誠路馨蕙馨醫院看診,我都會先預約所以不會有等太久的問題.

QQ成成媽
QQ成成媽 2016-09-28 13:37:40 #3F

推 馨蕙馨醫院 每週一到週五下午都有乳房外科門診,採預約制,如果版媽跟我一樣會不好意思需看女醫師的話,可預約週二&週三的湯醫師喔!

愛吃珍珠的嬋
愛吃珍珠的嬋 2019-02-07 20:08:58 #4F

之前朋友推薦馨蕙馨的歐陽賦醫生!

我有給他看過一次!還OK!

乳房外科都採預約制的可以提前預約~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走