桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

衣服洗完很香…曬乾還是聞得到汗臭味…

佛教徒老人
佛教徒老人 2016-09-09 14:03:05 版主 8715

不知道媽咪們會不會有衣服洗完很香 可是晾乾反而有一股怪味?

不知道是不是因為最近下雨 衣服比較沒曬到太陽的關係

感覺有洗跟沒洗一樣 可是我都是用酵素洗衣精阿…

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-09-09 14:43:30 #1F

這和用什麼洗劑應該關係不大

重度臭味的衣服或衣服部位 (例如腋下)建議還是先手洗過再機洗才能消除臭味

本丸電光
本丸電光 2016-09-09 15:18:41 #2F

之前我也有這個問題,

後來我搬家後,陽台一整個很通風,就沒怪味了。

所以應該是潮濕引起的怪味(衣服要乾不乾的感覺)

快樂朽
快樂朽 2016-09-09 18:54:00 #3F

我自己用諾淨是洗得很乾淨 沒有遇過這種問題欸

洗小孩吐奶的圍兜和尿尿都沒有異味 

而且它是敏感肌可以用的 建議妳可以換洗衣精看看

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-09-10 09:36:25 #4F

每天都有洗衣精問題,

業績是很差嗎?

停權
杜麗娘萬歲 (帳號停權) 2016-09-10 10:49:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2016-09-10 11:28:21 #6F

可以試試看沒有加香精的洗衣精喔

我用沒加香精的洗衣精就不會這樣

停權
阿加923 (帳號停權) 2016-09-10 11:38:19 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蚯蚓多英雄
蚯蚓多英雄 2016-09-12 11:23:44 #8F

我之前買香精味太重洗衣精就會這樣

現在是用諾淨 洗被單跟枕頭套都蠻不錯的

不會有沒乾淨的感覺

媳婦小穎
媳婦小穎 2016-09-13 12:39:24 #9F

我家已經改用獅王奈米樂在洗,除臭效果不差,也沒有太重的香味,當然如果沒把衣服攤開曬或是你們曬的地方不夠通風也可能會影響到

芳幸運草
芳幸運草 2016-09-13 12:41:39 #10F

我家小孩是敏感肌,每次都是上網買日本的洗衣精,蠻想試試看諾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力