乾爽度破解—紫好奇壓尿片不回滲

榛綺麻麻
榛果麻 2016-09-07 00:09:05 版主 1659

從女兒出生後就一直尋尋覓覓適合她屁屁的尿布

試過好幾個牌子總覺得都容易紅屁屁,會造成這樣不外乎就是悶住、太潮濕

用紫好奇給我女兒包一陣子,終於找到乾爽好的尿布了

果然女兒屁屁有點嬌,但我還是心甘情願給他換

乾爽度破解—紫好奇壓尿片不回滲_img_1

腰圍的部分真的很合寶寶腰身

連側邊防漏都包的緊密緊密的,沒有縫縫漏尿

乾爽度破解—紫好奇壓尿片不回滲_img_2

觀察過,雖然合但也不會造成寶寶爬行時的阻礙

乾爽度破解—紫好奇壓尿片不回滲_img_3

女兒的屁屁整個被包覆的很完整!

乾爽度破解—紫好奇壓尿片不回滲_img_4

背後的彈力腰圍也超柔的都不會造成包覆住的不適!

更重要的是有一個後口袋,水便不會漏出來~

乾爽度破解—紫好奇壓尿片不回滲_img_5

而且好奇圖案好可愛

連尿濕線都有花樣,媽媽換尿布時都覺得賞心悅目

然後有天看電視上衛生棉廣告,總是愛拿一罐水往衛生棉倒

用衛生紙按壓測試吸水力強不強,以及會不會回滲乾爽

突然靈機一動來測看看紫好奇到底有多乾?

做法簡單直接想到就可以測了

衛生紙壓後幾乎都沒什麼濕

只有右上方尿尿集中處有一點點水氣,其他地方就整個很乾

不回滲的尿布真的很棒,就像我們女生生理期來也需要吸水乾爽的衛生棉(比喻好貼切),真的每一片做出來都不一樣,像我用綠幫做出來就整個濕很誇張…

乾爽度破解—紫好奇壓尿片不回滲_img_6

乾爽度破解—紫好奇壓尿片不回滲_img_7

(原作者於 2016-09-07 00:19:18 重新編輯過)

(原作者於 2016-09-07 00:25:42 重新編輯過)

MaMaMiaCat
MaMaMiaCat 2016-09-07 12:12:49 #1F

我也有收到一箱紫好奇

現在都晚上用,很好用

小莉水水
小莉水水 2016-09-07 12:47:40 #2F

包覆性好的尿布 小BABY相對也會比較有安全感

如果太鬆垮會容易摩擦造成皮膚不適

停權
蘭藍 (帳號停權) 2016-09-07 14:19:32 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KENSHIN
KENSHIN 2016-09-07 16:17:39 #4F

紅屁屁就是要多是幾種尿布品牌

試到找到不會造成紅屁屁為止

不過紫好奇我也有給我兒子使用

目前是沒有紅屁屁的問題

(不過我還是多品牌輪換著用)

親親我的愛
親親我的愛 2016-09-07 20:35:20 #5F

防後漏設計真的很不錯!

*潔米媽咪*
*傑米媽咪* 2016-09-08 14:11:08 #6F

紅屁屁真的是要找到適合的尿布~我家寶貝也很挑.....XD

停權
噗噗車 (帳號停權) 2016-09-09 13:40:27 #7F

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-09-10 02:31:34 #8F

我女兒睡過夜也是穿這個

乾爽度我喜歡,包超過9小時也不會漏

回滲真的很可怕,屁屁要維持乾爽才健康

紫陽花君
紫陽花君 2016-09-10 15:51:18 #9F

寶凱兒
寶凱兒 2016-09-12 21:33:40 #10F

好乾爽喔~~~下次換紫好看看好了~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題