桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

煮雞肉的技巧,Costco沙拉如何做?

我家很愛Costco賣的雞肉沙拉

想問高手媽媽,它的雞肉是怎麼做的

怎麼這麼鮮甜好吃?

我煮的雞胸肉就是很柴

技巧在哪呢?

米霏
米霏 2016-09-04 22:35:20 #1F

可以試試看用泡熱水的方式,不要用煮的~

★小竹★
★小竹★ 2016-09-05 08:32:43 #2F

我們家煮雞肉,是雞肉先沾蛋液待用,

將水煮沸後,熄火,再放入雞肉,悶10分鐘。

雞肉就鮮嫩好吃囉!

(原作者於 2016-09-05 08:33:11 重新編輯過)

我們家煮雞肉,是雞肉先沾蛋液待用, 將水煮沸後,熄火,再放入雞肉,悶10分鐘。 雞肉就鮮嫩好吃囉! (原作者於 2016-09-05 08:33:11 重新編輯過)

★小竹★發表於2016-09-05 08:32:43

雞肉要先切片嗎?

我通常是一整個雞胸下去

如果用泡的,裡面可能很難熟

謝謝你的分享,我這幾天來試試看

可以試試看用泡熱水的方式,不要用煮的~  

米霏發表於2016-09-04 22:35:20

好的,我來試試看

ricola1490
ricola1490 2016-09-05 11:04:27 #5F

用泡熱水的方式+1

我媽也是這樣教我的,這樣悶泡出來的雞胸肉真的很鮮嫩多汁

不用擔心不會熟,我家也都是用一整個雞胸下去熱水泡的

先泡10分鐘,用筷子戳看看,整根筷子可以輕易穿透就是熟了

如果筷子還搓不下去就繼續泡在熱水裡,過一會兒再試看看

★小竹★
★小竹★ 2016-09-07 12:22:53 #6F

雞肉要先切片嗎? 我通常是一整個雞胸下去 如果用泡的,裡面可能很難熟 謝謝你的分享,我這幾天來試試看

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2016-09-05 11:00:20

要先切片哦,也不用切太薄…

我都是一個雞胸肉約切2-3片

用泡熱水的方式+1 我媽也是這樣教我的,這樣悶泡出來的雞胸肉真的很鮮嫩多汁 不用擔心不會熟,我家也都是用一整個雞胸下去熱水泡的 先泡10分鐘,用筷子戳看看,整根筷子可以輕易穿透就是熟了 如果筷子還搓不下去就繼續泡在熱水裡,過一會兒再試看看

ricola1490發表於2016-09-05 11:04:27

好威好威~學起來了,讚讚!!!

學到撇步了煮雞肉的技巧,Costco沙拉如何做?_8F_img_1

停權
慧妍 (帳號停權) 2021-08-08 18:04:28 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己