【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有免疫媽媽伯基吃到生產嗎?

小白兔Lynn
小白兔Lynn 2016-09-04 13:44:06 版主 6822

我是免疫媽媽,目前懷孕30週,目前服用伯基(Bokey 100mg)+必賴克廔(Plaquenil 200mg),台安免疫杜醫師說伯基可吃到生產,但我的婦產科醫師是覺得吃到生產前一週,想請問有免疫的媽媽伯基有吃到生產的嗎?另外若是吃到生產前一週,那藥效可維持多久呢?希望有這方面經驗的免疫媽媽可以給我些意見,謝謝!

小嗶波的麻咪
小嗶波的麻咪 2016-09-07 00:44:44 #1F

我也是在台安 杜醫生看免疫。我覺得主要是看產科醫生而定。因我的產科醫生覺得低劑量沒關係,我可吃到生產前幾天。但我之前某天臨時掛其它醫生的診,那醫生似乎持保留態度。不過因我免疫狀況減緩,故其實目前吃伯基是可吃可不吃。(目前34+2週)

小白兔Lynn
小白兔Lynn 2016-09-07 10:03:01 #2F

謝謝小畢波的麻咪的回覆哦!

candy1011
candy1011 2016-09-07 16:09:18 #3F

我也是免疫媽媽目前28周~

我的免疫科醫師是要我吃到35周停藥喔!

adsnew
chunmon
chunmon 2016-09-09 12:02:13 #4F

我的醫生要我吃到36週就要停藥,原因我忘記了。

wei-yun
wei-yun 2016-09-11 00:46:34 #5F

吃到32週

pass pass
pass pass 2016-09-11 01:33:30 #6F

32週 婦產科醫生特別註記

小白兔Lynn
小白兔Lynn 2016-09-11 17:34:45 #7F

謝謝各位媽咪的回覆哦!非常感謝^^

J-BABY BABY
J-BABY BABY 2017-05-17 17:50:30 #8F

請問各位媽媽 我剛剛發現懷孕3周左右現在才吃伯基 和必賴克屢來的及嗎 好拍來不及

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過