【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
柿子
柿子 2016-09-04 04:17:57 版主 4927

請問上次月經8/9 上上次7/8

這次19  20  27  28

皆未避孕

20號之後小腹微脹痛  持續幾天  變成胸部脹痛

不確定  直到27號性行為 睡醒之後胸部脹痛明顯

約持續兩天內  就不痛 

可是28和29號已驗孕過  呈陰性

總覺得是經前症候群

但今日胸部按壓又有痛感

這幾天頻尿尿後有分泌物

量多

無想吐的感覺

請問這樣是經前症候群還是有可能懷孕嗎??

(原作者於 2016-09-04 04:20:17 重新編輯過)

於2017-07-12 11:03:06 補充發言

後來有懷孕但是萎縮了

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2016-09-04 16:19:41 #1F

八月份我們經期差一天也~我是8/8

8/20你的腹部微痛應該是因為排卵期的關係

我是沒有胸部脹痛,但從排卵期開始我的腹部偶爾會悶痛,排卵後體溫就明顯上升(憑感覺),而且分泌物也很多,腹部也偶爾悶痛

我現在也在等是不是有懷孕的說,等待的時間總是很煎熬

MoMo♥
Allie〞 2016-09-04 20:53:39 #2F

我也想問這個問題!!!!!!

我是8/11-8/16

21.23.25.27都有做。

從9/2開始乳頭有點腫、痛,也變得較敏感

不知道是不是腫的關係,乳頭凸出來的很明顯…。

9/4除了乳頭症狀之外,胸部也開始脹痛。

我是有經前症候群的人

月經來前一個禮拜會胸部脹痛

但以往乳頭不會這樣

不知道是懷孕,還是經前症候群(>_<) 

上個月經期結束,有喝七天助孕四物

8/31開始吃聖潔苺+肌醇

想說如果這個月沒成功,至少替下個月開始做準備

所以不知道這有影響嗎?

預計9/10會來,如果我現在偷跑

不知道驗的到嗎?

期待又怕受傷害…

大家加油!!!

祝福我們都好孕到♥

(原作者於 2016-09-04 20:55:00 重新編輯過)

(原作者於 2016-09-04 20:55:55 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走