桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問薛乃維水滴隆乳有人去過嗎?

反骨星球
反骨星球 2016-09-02 10:58:33 版主 326K

最近看到很夯的水滴型隆乳好生火

而且術後好像還不用按摩耶讓我好心動

想詢問有人找過薛乃維醫生隆乳過嗎

長夏的風鈴
長夏的風鈴 2016-09-02 11:01:13 #1F

最近很常聽到朋友討論水滴隆乳 呵呵呵呵

停權
管不住的風 (帳號停權) 2016-09-05 10:22:00 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曉童
曉童 2016-09-23 10:02:26 #3F

水滴跟果凍是同一種嗎?

隆乳的名詞都好複雜...

還有叫做水蜜桃的...

http://virtueclinic.com.tw/related.php?id=352

想問這文章裡面的水蜜桃講的又是那一種?

adsnew
YuSeungeun
YuSeungeun 2016-09-26 11:37:13 #4F

水滴是指形狀,果凍是說材質觸感像果凍那樣,所以才會有水滴型果凍矽膠這個名詞。水蜜桃意思是他的表面是絨面摸起來像水蜜桃,免按摩也比較不會有莢膜孿縮的狀況。(看網路上文章現學現賣…)

新聖我也有考慮過,畢竟蕭奕君是女醫師,家人也比較能夠接受。他們線上諮詢的態度還蠻不錯的,回覆得也快,可以先把問題和照片丟去問問。

停權
New穎 (帳號停權) 2016-09-26 14:03:51 #5F

我朋友是去極緻醫美做水滴型的果凍隆乳,現在也很自然好看,術後建議還是要按摩比較好噢!可以多比較幾家聽聽醫生的建議

停權
Iamfree (帳號停權) 2016-11-11 10:09:35 #6F

tree_lemon
tree_lemon 2016-11-17 10:16:06 #7F

我是做水滴果凍隆乳,但是去給喬美盧龍一醫師做的~因為朋友是去喬美做的,我看效果很自然~而且胸下緣的疤痕很不明顯,只有細細的一條紅線而已喔~現在我胸型是很美的水滴奶~~不用擔心撐不起比較低胸的衣服了~~~!!!可以先看看喔~http://jomay.pixnet.net/blog/post/257911657-%E5%96%AC%E7%BE%8E%E6%95%B4%E5%BD%A2%E3%80%8A%E7%9B%A7%E9%BE%8D%E4%B8%80%E9%86%AB%E5%B8%AB%E3%80%8B%E5%85%A7%E8%A6%96%E9%8F%A1%E9%9A%86%E4%B9%B3%EF%BC%8C%E6%93%81%E6%9C%89%E8%87%AA

莊霸
莊霸 2016-11-17 18:46:02 #8F

圓的跟水滴 價差8萬

保固期一樣10年

跟一般矽膠一樣時間

久了會黃化 也需要按摩

觸感也會不同 

需要更換假體 (還有環境污染考量 

最便宜就鹽水袋 害處較小 需要按摩 但是費用跟材料最便宜 唯一壞處漏水馬上看出來了

停權
我們的驕傲 (帳號停權) 2017-02-02 14:33:07 #9F

停權
蘋果仙子 (帳號停權) 2017-03-27 15:46:39 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走