台中科博館斜對面的四面佛很靈驗

哈囉我們
白菜多多 2016-09-01 11:20:22 版主 7745

覺得四面佛真的很靈驗,讓我想來這裡分享給大家祂的靈感事蹟,感謝慈悲的四面佛,在8/30許的願望之一已經將達成,原本親人於7月底被公司資遣之後,從8/19開始有幻聽,眼神舉止異常,病情復發打算送醫住院治療休養,今日見到她,神情和說話態度突然恢復正常如一般人,說等一下有個工作機會要去面試,祈求四面佛讓她順利錄取。

停權
對對對 (帳號停權) 2016-09-01 16:49:07 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈囉我們
白菜多多 2016-10-06 21:22:14 #2F

感謝四面佛,8/30許的願已幫我實現,真的太感謝?,親人已經找到工作,已經做一星期多。再找放假日去還願。

弈霏
詩詩 2016-10-07 07:37:26 #3F

可以請問一下去過的媽媽 正確位置在哪呢

CatherineChuang
CatherineChuang 2016-10-07 11:02:20 #4F

下次去台中的時候也想去拜拜看~~也想知道在哪裡呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過