ChenApple
ChenApple 2016-08-31 11:41:07 版主 10K

希望下個月我的寶寶就可以趕快來....

基礎體溫不要下降阿!基礎體溫不要下降阿!

康笛
康笛 2016-08-31 12:06:14 #1F

我也好希望快點有寶寶

ChenApple
ChenApple 2016-08-31 13:27:07 #2F

一起努力...

pei-chen mo
小盺 2016-08-31 16:38:30 #3F

我也很希望我的二寶趕快來~~~~~~~~

等了快五年了!!!

MoMo♥
Allie〞 2016-08-31 22:51:37 #4F

我也在等開獎

希望這個月小紅不要來!!!!!

大家加油♥

ChenApple
ChenApple 2016-09-01 10:03:10 #5F

我也再等這個月,希望我的小紅不要來,這個月不想跟他當朋友.....上帝阿!!一起加油....

藝芳
藝芳 2016-09-01 10:47:46 #6F

我也期待我的二寶快點到來...

不過去婦產科照好像沒看到排卵

哀哀!!~~~

小小小甜甜
小小小甜甜 2016-09-01 13:04:58 #7F

一起加油!!!

我也正在等開獎

每天早上一起床,量基礎體溫時更本是害怕的有點不敢看

有時看了  心裡會一直祈禱快~~繼續升上去呀!!

前天降到36.70真的快哭出來,現在D12  升到36.96了,希望明天還可以繼續升上去。

ChenApple
ChenApple 2016-09-01 14:13:35 #8F

我第七天還降到36.65  第八天升回36.94目前第8天希望可以一直上升吧!

(原作者於 2016-09-01 14:20:15 重新編輯過)

王葉子
王葉子 2016-09-01 22:37:21 #9F

大家ㄧ起加油,我也再等待我的二寶

米米兒媽咪
米米兒媽咪 2016-10-12 15:10:46 #10F

我從半年前開始就在準備生二寶,基礎體溫劑、排卵試紙,算排卵期,很多方法都用了,但每個月還是見到小紅來覺得好失望,很多朋友說要放輕鬆,愈放鬆就愈容易受孕,我也在試著學習放輕鬆一點,最近朋友推薦我使用亞培優譜來測排卵,它很像一個小型的顯微鏡,只要用口水就可以測出,而且聽說更精準,我先實驗看看,希望快點有好消息哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題