桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

國中家長日時, 大家會想加入家長會嗎?

Emily
Emily 2016-08-31 11:59:00 #11F

有人的地方必然就有人想要有特權,這是必然的。

但是家長會不會黑暗,否則我不會想不起來有人耍特權,這是少數不怕丟臉的人才會作的事。

在我記憶中,只記得交到好朋友(是鄰居,但以前不熟),其他的,經過歲月都忘光了。

minmin88
minmin88 2016-08-31 17:12:40 #12F

如果有時間的話會想加入呢

市子
市子 2016-08-31 21:00:21 #13F

最早加入家長會,是應老師的要求,後來投入比較多純粹是好奇。黑暗是不至於,交朋友也看緣份。去玩玩也好,是自願的,不想當,明年就別當就是了。

有一年當性平委員,對中學生可是多了好些認識。也對制度多了不少信心。

(原作者於 2016-08-31 21:06:46 重新編輯過)

Husker
Husker 2016-09-01 08:26:54 #14F

其實想參加的原因就是 了解學校教學運作模式 順便知道現在的青少年想法 這樣子 比較容易和女兒有話題 容易溝通.

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2016-09-01 12:13:52 #15F

想參加就參加啊

永遠只站在門口看是看不出什麼端倪的

就像版主當初想選擇私中一樣

詢問再三

只有問,最後還不是選了公立了

美光之子ㄉ媽
美光之子ㄉ媽 2016-09-02 13:13:16 #16F

平常大概也不會去學校,家長日會去和老師見個面認識一下

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己