【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

擦再多保養都好像吸收不進去…

星娃窳
星娃窳 2016-08-29 11:52:58 版主 110K

最近在保養覺得皮膚已經吃不太進去 

都感覺不到保養品的效果 

有擦跟沒擦一樣…會不會跟我的年紀有關係?

覺得肌膚狀態跟以前還沒生小孩的時候差好多…

mingtingchen
mingtingchen 2016-08-29 11:57:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

一株小草
一株小草 2016-08-29 20:26:21 #2F

之前我也覺得我也會這樣

後來才知道是保養品的分子太大根本吸收不進去

我推薦你可以試試看希蜜翠兒這個牌子

最早我就是從維他命C面膜接觸到他們的

真的不錯唷

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2016-08-29 23:12:20 #3F

我有時候有會這樣覺得

不過去完角質就會好很多

不然妳也可以用看看前導液

kelly0521
kelly0521 2016-08-30 10:24:58 #4F

可能用到不適合你的

換別的看看

別意鴉片
別意鴉片 2016-08-30 11:43:00 #5F

其實肌膚狀況跟年齡也有關係

年紀越大,皮膚代謝就會變差

累積很多老廢角質,後面再吸收保養品就會比較困難

天空中
天空中 2016-08-30 15:53:40 #6F

媽咪有在做去角質嗎??

如果角質層太厚保養品是吸收不進去的喔!!

像我就蠻喜歡用玻尿酸高效保濕去角質寧膠,洗完不會有乾澀感,蠻保濕的

之後我還會敷上保濕面膜,這樣肌膚的保水度就會變得好好呢!!

梅妾
小小獅子王 2016-08-30 23:42:53 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mfa92063
mfa92063 2016-08-31 11:22:11 #8F

我也覺得可能是沒去角質的問題

像我每過一段時間都會用希蜜的角質霜去角質

再接著做後續保養,精華業吸收的效果就會比較好

建議你定期去一次角質唷~

七七 2
七七 2 2016-08-31 11:26:12 #9F

我現在擦大學時候的保養品都超無感的 前幾天去克蘭詩靠櫃

聽到櫃姐跟我說分齡保養的概念覺得很有道理

後來我就買了克蘭詩的極緻活齡精華露

這罐比較適合40好幾的我 洗完臉就先擦這罐

之後再上保養品感覺更吃的進去 感覺肌膚狀態有好一點 還不錯

唸唸少女
唸唸少女 2016-09-01 10:36:14 #10F

我也有買紅色活齡那罐!!

我擦了兩週,覺得皮膚有比較水潤

而且感覺沒以前那麼鬆垮

聽櫃姐說濕敷效果會更好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己