【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽咪照胃鏡都是用無痛的嗎?

marina
marina 2016-08-28 14:08:02 版主 49K

各位媽咪照胃鏡都是用無痛的嗎?

我上回照胃鏡似乎是4年前的事了,當時一直感到噁心想吐,但每次一做噁,醫生就會唸一句,因為可能管子不好作業,唉.....下星期又要做胃鏡,但有在考慮無痛的,可是想到要麻醉又怕怕的.

請問做有痛的胃鏡要如何克服不舒服又噁心的感覺啊?

TiaH
TiaH 2016-08-29 09:41:21 #1F

我是幾年前做的,打麻醉無痛做胃鏡,一針下去馬上睡著,醒來後就做完了,我爸以前常做胃鏡,每次看他做胃鏡前很悶,做之後不舒服的樣子,我就決定花錢買輕鬆好了.

郁蕙
美丞媽 2016-09-11 14:10:54 #2F

我幾個月前也去做照胃鏡,我個人是覺得在把管子吞下去那個感覺比較不舒服,也不會說非常不舒服,就有個管子在喉嚨要吞下去那種感覺,吞下去後就比較不會不舒服了,作噁是看你的感覺,放輕松就比較不會作噁,我做過兩次,第二次做我沒有作噁很順利...所以放心去做吧! 照胃鏡的人那麼多,又不是只有妳一個人,每個人照的感覺不同,應該是看敏感度吧!

玉子燒
玉子燒 2016-09-15 13:01:59 #3F

我覺得要看醫師經驗喔!我就很推薦高雄左營馨蕙馨醫院的陳義祥醫師,他是內科腸胃專科醫師,人很好而且對待病患也很有耐心喔!之前要做胃鏡常聽人家說會非常的舒服,但給陳醫師照胃鏡時,覺得陳醫師的手很輕不太會會有不舒服的感覺,現在胃痛改善很多,而且介紹朋友給陳醫師看診,他們也都很稱讚陳醫師喔!只是因為陳醫師病患很多建議可以事先掛號避免等太久喔!

adsnew
塔塔嬌娃
雨滴 .. 2016-09-16 11:32:33 #4F

聽人說照胃鏡好像會痛

但會上麻藥

放寬心ㄅ

不要想太多

會更害怕

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力