【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
香香o
c苗 2016-08-26 20:03:34 版主 110K

8/4經期來 在8/14 8/15 8/19都有做功課 禮拜天開始 體溫一直忽高忽低 高的時候都在36.7-37跑 腹部左右兩側偶爾會有抽筋痛的感覺 一直想偷跑但又怕失望 覺得要等到下禮拜日是總煎熬 有媽媽初期是這樣的嗎

茶兒柚子
茶兒柚子 2016-08-27 19:15:15 #1F

前14天基本上都是跟一般日子差不多的,肚子繃繃的,一副月事快來了似的,腹部有些抽痛也是有,但沒懷孕也會發生,並不能拿來作為徵召。

我認為你不要太在意身體的微小變化,以免一旦月事來了反而失落更大,平常心看待,越輕鬆越有機會喔!

(原作者於 2016-08-27 19:15:46 重新編輯過)

(原作者於 2016-08-27 19:16:39 重新編輯過)

Peggy_Chen
Peggy_Chen 2016-08-29 11:56:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

香香o
c苗 2016-09-02 12:03:49 #3F

忍到今天月經該來的時候才驗 結果是非常無情的一條線~~看來這次又無望了

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-10-14 00:37:54 #4F

我第一胎也是測體溫 然後花了不少錢買排卵試紙

但後來發現沒什麼用..... 實在太多干擾因素了QQ

所以決定聽婦產科醫生的建議 用亞培優譜的排卵顯微鏡

確定自己的排卵期後 努力做人XD

中間當然盡量讓自己保持平常心 不讓失落感影響心情

沒想到居然半年就懷上了!!!! 覺得命中機率超高> <

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2016-10-20 22:05:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走