【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪家也是會固定擺一箱蜆精在那邊嗎…

無心翠
無心翠 2016-08-23 14:29:16 版主 58K

我老公為了奶粉錢常常都要應酬、加班,很辛苦~

所以我都會去大賣場搬白蘭氏蜆精,讓他在加班或應酬前喝一瓶補一下

請問大家也是這樣幫老公補嗎?

曉云
曉云 2016-08-23 22:16:54 #1F

妳好貼心喔!讚!妳的先生應酬,又加班,這樣鐵做身體都會有傷害,懂得保健身體才是聰明的選擇,要保養就要選擇最好的,台灣的國寶樟芝,解毒,解酒,對A,B,C肝及病毒抑制力高,補充荷爾蒙攝取的不足,解尼古丁,農藥,重金屬的毒素,對肝腎修補功能佳,幫助睡眠。全球唯一做到90天毒性試驗,安全無慮。榮獲中華民國保肝專利。

肚存款
肚存款 2016-08-24 10:28:02 #2F

我也會幫老公買白蘭氏蜆精放家裡和公司 讓他可以隨時補充體力

他喝了蜆精發現精神變好但又不會影響入睡 

不像喝咖啡會亢奮 連續喝一段時間 除了補體力也當養生

我老公這個月去健康檢查 GOT跟GPT指數就降到正常範圍了

茜家庭慶
茜家庭慶 2016-08-25 15:43:42 #3F

蜆精百百種,也有私家養殖自製的

但大廠牌有檢驗認證過比較安全

adsnew

蜆精好喝嗎?有媽咪家也是會固定擺一箱蜆精在那邊嗎…_4F_img_1

你漂泊
你漂泊 2016-08-26 10:28:47 #5F

我想詢問一下 蜆精不會有腥味嗎?

體衛有山莊
體衛有山莊 2016-08-26 17:13:49 #6F

我有時候也會喝老公的蜆精 不然現在很常一整晚要顧小孩沒辦法睡~

天空中
天空中 2016-08-31 14:22:45 #7F

我們家是買樂液康-刺五加西伯利亞人蔘補精 ,來幫老公顧身體喔!!

體力跟精神真的有比較好呢!!

停權
Iamfree (帳號停權) 2017-03-02 10:29:18 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力