桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小孩有時候會莫名的流鼻血…

H大
我不要啤酒肚 2016-08-23 10:56:02 #11F

可能火氣太大了吧

凱凱麻咪
凱凱麻咪 2016-08-23 11:00:36 #12F

用凡士林擦鼻內膜,可以減少因乾燥或挖鼻孔而造成的流血

我們家三寶是一吃燥熱的食物,火氣大就會流鼻血,完全沒挖他,就突然流下來。

如果常常流還是看醫生較安心喔!

曉云
曉云 2016-08-23 22:56:46 #14F

妳好,我的女兒以前也是三不五時會流鼻血,醫生說是鼻子過敏和鼻竇炎,建議吃益生菌,我選擇吃康貝兒乳酸菌+葡眾餐包+百克斯,連續吃三個月以上了,中間只有一次半夜流過,竟然身高長了十公分,我覺得選對食品很重要,要百分之一百對身體有好處不能有零點零零零零零零壹的傷害。

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-08-24 14:38:43 #15F

我的小朋友也會,但我觀察的結果是空氣過乾,然後小朋友揉鼻子所造成的。小朋友鼻子的微血管特別薄,所以多少留一點鼻血應該還好。可是不放心的話還是去看個醫生,這樣子應該比較正確

謝謝大家回覆唷,讓我放心了不少小孩有時候會莫名的流鼻血…_16F_img_1

神來一筆
神來一筆 2016-08-24 19:53:16 #17F

謝謝媽咪們,我小孩連續兩個晚上都流鼻血。。。

我發現現在好多孩子都如此,我們班有一個大班小孩,一天可以流好多次!他父母都麻痺了吧!

abcd8989
abcd8989 2016-08-28 00:14:38 #18F

我的鼻子有受傷過,之後都很容易流鼻血,因為又怕中藥的苦味,曾吃到吐,姐姐叫我試試保健品保養,因為不苦,我很有耐心吃,現在很久也不?流了,我也愛上這個產品,因之前還有過敏問題,狂打噴嚏,鼻子癢,眼睛癢,難受死了,又一直流眼淚,認真保養,秋冬就不至於很難過了。

塔塔嬌娃
安安好.. 2016-08-28 01:12:31 #19F

我家的之前也是

問過醫生他說小孩流鼻血正常的

微血管較薄

流很久都不停連老師都有點嚇到

但又不放心

跑去大醫院抽血檢查

醫生看一下報告和鼻子後說正常

凝血功能也正常

才比較放心

若不放心也可去大醫院檢查看看

louimei
louimei 2016-08-28 19:36:40 #20F

避免太躁熱的食物

我家大寶也是很常流鼻血

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力