想從窗型換成變頻的 還是會建議東元的嗎??

最近家裡的東元定頻冷氣老舊壞掉了

因為用了十幾年了

感覺東元的冷氣還蠻耐用的

跟老公討論一下決定這次要換電費比較便宜的變頻冷氣

不知道變頻冷氣建不建議繼續使用東元呢?

定期春
定期春 2016-08-22 21:00:40 #1F

東元還不錯阿!8/31前在燦坤買的話還有再延長保固十年,很有保障

昏沙劍客
昏沙劍客 2016-08-23 17:38:09 #2F

我們家5月買一台HM系列的變頻冷氣

前幾個禮拜又再買一台

東元冷氣的冷房效果不會比日系品牌還差

而且價錢還比日系品牌更便宜

寶寶
寶寶 2016-08-24 11:50:38 #3F

如果是以國產角度來選擇的話, 東元是我心目中第一品牌, 我比較過東元vs.三洋,前者取勝.

adsnew
廚藝大作戰
廚藝大作戰 2016-08-24 15:41:06 #4F

有沒有外觀比較好看一點的型號呢?

游去吃
游去吃 2016-08-24 20:37:29 #5F

東元跟日立等等差異應該不大

購買地點比較重要

燦坤的延長十年保固就還滿不錯的

不過似乎禾聯跟日立大家比較推@@

昏沙劍客
昏沙劍客 2016-08-25 16:51:27 #6F

東元的LV系列外觀還蠻好看的

原本我也打算買這台

可惜這款價格比較高

所以最後是選擇比較便宜的HM系列

恬心俏媽咪
恬心俏媽咪 2016-08-26 15:53:01 #7F

我也推薦東元LV系列的變頻冷氣

外觀看起來有種時尚的FU

而且在MOMO買還有送DC電扇

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走