[粥飯麵]大家都還是會吃隔夜菜吧?

最近又看到吃「隔夜菜」的文章,又想到自己還是會用隔夜菜帶便當

覺得有點怕怕的,哈!!!

神來一筆
神來一筆 2016-08-22 19:41:19 #1F

很久不吃了,尤其上次看過那個報導。。。

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2016-08-22 20:47:58 #2F

肉類會看情況

滷肉之類的會吃個幾餐

咖哩之類的也可以再熱過

青菜類除了白菜滷之外都不會

因為熱過也不好吃

肉類會看情況 滷肉之類的會吃個幾餐 咖哩之類的也可以再熱過 青菜類除了白菜滷之外都不會 因為熱過也不好吃

玫瑰薰衣草發表於2016-08-22 20:47:58

青菜類除了白菜滷之外都不會~真的。

葉菜類的不要放過夜啦!

Apollo小皮蛋
Art美感 2016-08-23 09:42:41 #4F

我還是會將前一晚吃不晚的帶便當..不然剩一點點但還很新鮮丟掉很可惜,我的底線是不放到第3餐吃。

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-08-24 14:36:35 #5F

還是會ㄟ~ 難道就丟了嗎? 難道就因為隔夜菜的關係跑去買外面根本不知道是否添加了啥鬼東西的便當嗎?

我還是寧願將昨晚的剩菜變成今天中午的便當,這樣子應該不會有太大的關係吧???

菜類丟掉不吃

肉類用保鮮膜包起來會繼續吃耶

但一定要選好的保鮮膜 熱食要用耐熱的

所以我是買妙潔,接觸食物要買PMP材質的安全性高

PC.T
PC.T 2016-08-26 22:35:06 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

梅妾
小小獅子王 2016-08-31 00:01:12 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hannah827
玥玥兒0827 2016-09-19 17:06:49 #9F

我也是用妙潔的保鮮膜保存隔夜菜~直接丟掉真的很浪費~ 盡量在第二餐比它解決掉~

都英俊
都英俊 2016-09-22 11:32:23 #10F

我都有帶便當,一定都會吃到隔夜菜耶.... 只能說~算了,生活中的毒物已經防不勝防,就這樣吧~  還是繼續帶我的便當!哈~ 

而且,這餐沒吃完的菜,若剩餘的量不少,直接丟到「噴桶」去,感覺好浪費啊!錢不少賺捏~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過