【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Irene3589
Irene3589 2016-08-21 16:08:44 版主 415

各位媽媽好:

我今年36歲,經濟穩定,月收入六萬。目前未婚懷孕4個月,男方當初知道我懷孕時是希望我生下來,也承諾會照顧我們一輩子。但是很奇怪的是,男友堅持要明年五月才登記,明年五月孩子也已經四個月了。期間不管我怎麼鬧,他都沒改變過心意。最近發現他還是有跟以前認識的女生聯絡,所以我在情緒不滿的當下用他人手機假裝是以前認識的女生,發了一封邀約的簡訊給他,內容問他是否單身,他回應“是單身,若不信可看身分證或戶籍謄本”。後來他發現怪怪的,我也承認那是我傳的。他很生氣,但也說“他早知道,故意要找對方出來見面”。

老實說,對這男人已經感到失望透徹。小孩很大了,不好拿,但心有不甘。我住在純樸的鄉下,未婚生子,爸媽肯定遭受只指點點。請問各位版上的姐妹可否給我些建議。謝謝!

polly的mama
polly的mama 2016-08-21 20:18:01 #1F

1.

不要結這個99%會後悔的婚

2.

不須跟男人撕破臉

讓男人認領孩子​弊大於利...........​.男人認領孩子不代表他一定會按時付養育費

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2016-08-21 21:13:15 #2F

覺得先不要結婚,若放不下男友,把他放在觀察區

你有自己的經濟,而孩子也大了,就生下來自己養,應該沒有問題

等你年紀在更大,會發現「面子」其實不是太重要的問題,閒言閒語一陣子就過了。如果爸媽擔心丟臉,你就先住在外縣市,好好過自己的生活

敲好孕
感恩加讚歎 2016-08-21 22:51:23 #3F

那個男人我不會要了...小孩無辜我會自己養  

和父母溝通看看...不行我就搬出去住

Irene3589
Irene3589 2016-08-22 08:20:33 #4F

因為他不趕緊做登記,心急的我就常常鬧情緒,然後他就說我為什麼不用溫柔的態度對他,這樣反反覆覆的爭吵我真的覺得很委屈,身心靈也很疲憊。其間很多次想過要去把小孩拿掉,每天都以淚洗面,很討厭這樣的自己,討厭這樣的生活。

五月珍
五月珍 2016-08-22 09:05:24 #5F

版主~妳能確定男友是否真的為單身?

不會是明年才有辦法跟元配離婚(或是能拖就拖),

所以才堅持要晚點登記?

我堂妹在網路認識男友,孩子都快3歲了也沒去登記,

男友家一次也沒去過,也不清楚是在哪縣市,

後來才發現對方是通緝犯,怕帶我堂妹登記會被抓,

若帶回家鄉又怕我妹發現這件事,

所以~在這要提醒版主,真的要多留意喔!

Irene3589
Irene3589 2016-08-22 10:45:33 #6F

我確定他是單身,連他家都常去,我跟他家人,親戚也都很熟,他的父母也希望我們能有好結果。只是這男的……

Irene3589
Irene3589 2016-08-22 10:45:34 #7F

我確定他是單身,連他家都常去,我跟他家人,親戚也都很熟,他的父母也希望我們能有好結果。只是這男的……

Irene3589
Irene3589 2016-08-22 10:45:34 #8F

polly的mama
polly的mama 2016-08-22 11:34:00 #9F

只能跟妳說台灣現況是.....結婚後萬一你要離婚很麻煩

這裡很多痛苦的媽咪是

男人在外拈花惹草

婆家是媳婦的噩夢

女人想離婚...男人不願意簽字

搞到最後=>​很多女人必須想辦法讓男人願意簽離婚協議書...例如花大錢找徵信社抓姦

​我勸妳想清楚

沒事的
沒事的 2016-08-22 12:47:20 #10F

未婚懷孕有啥好指點的

女人不是非靠男人才能幸福、不是非有婚姻才能給孩子未來

養得起就自己生養

當你能獨立自主

另一半只是幫你加分

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己