終於養回我的秀髮了~~產後媽媽的掉髮辛酸史><

hannah827
玥玥兒0827 2016-08-19 18:27:29 版主 939

生完二寶後終於完成我人生的使命了XD~(兩寶恰恰好!!!)

但不知道是不是同時要兼顧大寶沒有把月子做好,

這次產後掉髮問題比生大寶時還要嚴重,每次洗髮時一搓又一搓的頭髮掉在手上,

看了真的好心痛!!!差點要憂鬱症XD哈哈

終於養回我的秀髮了~~產後媽媽的掉髮辛酸史><_img_1

產前產後頭髮濃密度是不是差很多><

終於養回我的秀髮了~~產後媽媽的掉髮辛酸史><_img_2

一直有在找可以改善掉髮的洗髮精

洗了幾個牌子感覺還好,最近看到呂紫瓶有進台灣了

因為評價一直都不錯,所以想說死馬當活馬醫好了哈哈

而且還是老公付錢的,說要來幫助我解決落髮問題~(是嫁對人的意思嗎XD)

終於養回我的秀髮了~~產後媽媽的掉髮辛酸史><_img_3

看包裝上寫紫瓶也是針對細軟髮質的人使用~也會針對頭皮做滋養,

聽說也能改善頭皮屑,算是一瓶多用!!

質地跟味道都跟之前用過的紅瓶差不多,顏色有點像人蔘的顏色XD,

味道帶點淡淡的人蔘花香味很舒服的味道~我自己是蠻喜歡的!!

終於養回我的秀髮了~~產後媽媽的掉髮辛酸史><_img_4

是很容易起泡沫的質地,大概按壓一次就可以戳揉出很多泡沫在頭髮上

洗起來有一點點涼涼的,但不是很刺激的那種,算蠻舒服~

洗完後將頭髮吹乾後的頭髮,光澤度跟分岔變的比較少,

用了快一個月,洗髮後梳子上的掉髮量大幅減少,而且頭皮也變得比較健康,

頭髮不會像之前容易斷裂和分岔,不知不覺蓬鬆度也變得比以前好了!!!

原本頭髮左上方都看得到頭皮,現在頭髮似乎是長回來了,

整體看起來髮質也比較健康,頭髮也比較多!!~

終於養回我的秀髮了~~產後媽媽的掉髮辛酸史><_img_5

呂洗髮精真的算CP高且針對每種髮質都有不同的配方,

健康的秀髮終於養回來了~做媽媽真的犧牲很大~~但看到孩子的笑容一切都是值得的!!

終於養回我的秀髮了~~產後媽媽的掉髮辛酸史><_img_6

(原作者於 2016-08-19 18:30:23 重新編輯過)

孔劉我老公
HsiaoIrene 2016-09-12 16:32:11 #1F

小孩真可愛

頭髮的蓬鬆度真的有差耶......

Tina1994
Tina1994 2016-09-15 14:16:55 #2F

我也有買紫瓶,護髮霜已經用第二罐了,還有涼感,超特別!

之前壓力太大落髮超嚴重,誤打誤撞買了紫瓶,沒想到效果意外好,

大熱天頭皮也不會悶熱,用過一個月之後髮根真的有變強壯的感覺,洗澡沒那麼會掉一大坨!

停權
巧虎琪琪 (帳號停權) 2016-09-20 15:55:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ms Gwen
陳美如 2016-09-21 15:42:34 #4F

王琦琪
王琦琪 2016-09-22 15:47:40 #5F

覺得綠藤生機的洗髮精 可以考慮看看唷

質地真的很不錯!

姿~
姿~ 2016-09-23 23:47:40 #6F

MOIHOH
yoyoniut 2016-09-25 20:27:55 #7F

呂的紫瓶真的還滿不錯的耶!整個頭髮變得好蓬鬆喔,掉髮可以改善真的太好了

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-09-25 23:16:43 #8F

也有掉髮煩惱>"<

下次也買來試試看!!!

希望對我也有效

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走