請推薦永和秀朗兒童美語補習班

112233123 2016-08-16 20:45:09 版主 3167

想請問永和秀朗國小附近有哪家兒童美語補習班可推薦,何嘉仁除外,拜託幫忙謝謝!最好有實際經驗。

LoveDj
LoveDj 2016-08-17 21:40:01 #1F

我目前也在找,秀山國小附近 最近在看吉得堡or愛美語or戈果

SOPHIA~*
SOPHIA~* 2016-08-22 10:26:12 #2F

我家哥哥是在得和路與中正路交接口的莫大衛上課,

目前已讀到第三期了,

莫大衛第一期著重發音練習,

第二期和第三期則是著重句型的練習,

透過上課中不斷的練習,

讓小朋友聽到一句中文,

能立即翻譯成英文,

父母可陪同參加上課,

可以即時掌握小朋友上課的狀況,

回家後有錄音作業

算是盯蠻緊的補習班

Joyce
Joyce 2016-09-02 07:32:48 #3F

我的小孩在永和區正x安親班唸了4年,後來才發現這是個會推卸責任的安親班,實在不推。

老師答應會去接小朋友下課,沒時間接,也沒告知父母,這樣的安親班,大家放心讓孩子去嗎?

段考前,孩子評量都完成了,卻沒有老師批改,孩子怎麼會知道自己哪裡做錯了??

真的非常不推???

我的小孩在這裡4年了,如果真的好,我們會離開嗎?

adsnew
永和一寶
永和一寶 2024-02-04 11:08:35 #4F

秀朗附近的 空中美語 不錯
有安親班跟美語班,價格也不貴
每個班上課老師以外,還有一位助教輔導
他家美語比較有經驗 聽主任說之前在秀山國小對面開十幾年美語班 租約到期後才搬到秀朗

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

小學 熱話題