【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫我家小孩配了米奇聯名款鏡框~(寶島)

未奶昔
未奶昔 2016-08-15 15:55:51 版主 40K

去年我家小孩在學校檢查發現有近視

醫生說要戴眼鏡矯正所以直接在診所配了眼鏡,可是他就一直很抗拒不喜歡戴

昨天看電視廣告看到寶島有出迪士尼聯名款的

就想說今年帶他去配有卡通圖案的他可能會比較開心,因為款式還蠻多的

就讓他自己挑自己喜歡的圖案,因為眼鏡上面還有有小朋友喜歡的米奇圖案

看他就好像比較開心,也說以後不會那麼討厭戴眼鏡了

而且我覺得寶島的人配還蠻仔細的

過程中也都會跟我家小孩講一些平常應該要怎樣看東西坐姿要怎樣之類的注意事項

平常我念就不聽 外人跟他說就乖乖聽話這樣(攤手)

任佩蓁
任佩蓁 2016-08-16 14:16:18 #1F

小朋友就是這樣啊,讓他選一些自己喜歡的圖案就會比較願意接受

洋草人
洋草人 2016-08-17 11:07:13 #2F

媽咪我也有在注意這系列的欸,我看配到好才1980元

然後兩個人同行鏡片升級還可以折1000元

但不曉得質感怎麼樣啊

我之前看有些卡通聯名的做起來都比較low

愛當變
愛當變 2016-08-18 15:27:07 #3F

寶島眼鏡行分店超多啊 我覺得有空可以自己去看看

不過我自己是覺得它們家聯名款質感都不錯

有些膠框還有與金屬材質做拼接 

有些鏡腳會做比較特殊的刻紋 

所以戴起來還蠻有質感的

adsnew
兼螞蟻
兼螞蟻 2016-08-19 17:07:22 #4F

我是先帶小朋友配,後來自己也去配了一付米奇學院風的

波士頓格紋戴起來蠻有氣質

搭我有一件polo衫領子是學院格紋的超搭,有呼應到

我也喜歡學院風,改天來去看看!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過