桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

三寶似乎來了,怎麼辦...........

匿名
怎麼做~~~ 2016-08-15 00:59:58 版主 93

該做的防範的也都有做, 但MC沒來...(其實也只是晚一天),

但經期也不是很穩定那種,最近心裡總覺得有個怪怪的感覺,

沒想到今天一驗竟然出現2條線,有點愣住了,(心中的OS:驗孕的出問題了吧...?!)

不敢再驗第2次,還沒跟先生說,很猶豫....

我已經有2個女兒了,有她們已經很滿足了,

也不再那麼想生兒子,也害怕再生女兒,

萬一真的三寶來,我該怎麼辦........

阿棉兒
阿棉兒 2016-08-15 08:08:33 #1F

既然來了就接受吧?他可是排除萬難找你當媽的!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-08-15 08:30:55 #2F

+1

海軍阿德
海軍阿德 2016-08-15 11:25:56 #3F

這是緣分~ 好好珍惜以及面對

我朝夕期待的二寶總沒有消息ㄋㄟ....

倩 2
倩 2 2016-08-17 13:39:14 #4F

既來之則安之,我想妳的三寶會自己帶便當來的,別憺心呦!

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-08-17 15:12:09 #5F

看你們經濟允不允許啊!

我比較不信寶寶自己會帶財這一套,萬事還是靠我們自己努力出來的,

不會因為一個小寶寶的誕生就會變得較好過或富裕,

所以你有能力養就生,沒能力就讓他早點走,

不是我殘忍,而是我沒有要出錢幫你養小孩,我沒權利要你生。

優雅的微笑著
優雅的微笑著 2016-08-18 09:23:46 #6F

三寶來臨的驚嚇心情不少於未成年懷孕

我是選擇生下來,現在2Y8個月,前面幾年真得很辛苦!

但撐過就好,現在是開心的!

三寶似乎來了,怎麼辦..........._6F_img_1三寶似乎來了,怎麼辦..........._6F_img_2三寶似乎來了,怎麼辦..........._6F_img_3

提外話~

三寶也怕不被疼吧~所以在生他的前一個月,我中了樂透五、六萬,剛好付了月子媽媽的錢,生的前幾天我一直希望他待到某日我工作完成後,他乖乖的讓我工作完隔二天早上才生,而且前一晚雖然有絲絲落紅,我又跟他溝通"至少讓我睡飽再生吧!~"

原本跟護士說我要打無痛,護士說:來不及了,妳馬上要生了!

雖然當下挫愕也怕痛,但就這樣又省了無痛的錢~

現在回頭想想他似乎也很配合了我三寶似乎來了,怎麼辦..........._6F_img_4

(原作者於 2016-08-18 09:29:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走