桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請~~推薦GEPT全民英檢初級檢測書

莎菈MM
莎菈MM 2016-08-10 16:50:01 版主 54K

居住的縣市較偏鄉,書局賣的書也非常有限,所以只能在網路書店購買,但是網路書店的書本齡朗滿目,時在不知如何選購,所以想請有經驗的您推薦有關GEPT全民英檢初級檢測的書。謝謝您~~請~~推薦GEPT全民英檢初級檢測書_img_1

sharon81
sharon81 2016-08-10 21:37:09 #1F

我女兒英檢班是用朗文的書

國中生&小學生
等待105年 2016-08-13 15:31:24 #2F

大部份是買朗文出版居多

因有在接上中級課   也有時間練    所以老師推買敦煌"初級擬真計畫"來測

戴寶
雨靜 2016-11-10 12:24:42 #3F

請問有推薦中級檢測的書籍嗎 ? 謝謝 !

白雪公主 2
白雪公主 2 2016-11-10 14:36:16 #4F

莎菈MM​您好:我家有全新的~因兒子學校有團購幫他訂~但他已過中級所以完全沒用過~薄膜都沒撕開~如您家有需要就免費給你~但運費要自付喔~可留言妳家地址給我.

dora0520
dora0520 2016-11-14 15:58:20 #5F

可以給我嗎 媽媽

白雪公主 2
白雪公主 2 2016-11-15 09:10:53 #6F

5樓媽媽您好:當然可以~再麻煩您到我家留言確定您需要~再跟我說您要的寄書方式.

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2016-11-21 18:55:36 #7F

請~~推薦GEPT全民英檢初級檢測書_7F_img_1

徵求 二手 全民英檢初級 準備教材

請有意的媽咪們私訊! 非常謝謝

古月媽咪
古月媽咪 2017-07-05 15:00:11 #9F

我也需要,謝謝~

judy114114
judy114114 2017-07-19 15:01:55 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己