請大家推薦夏天的唇蜜…

上星期朋友推薦了美安的唇蜜,我買了一隻

真的蠻好用,速乾顏色也不錯,可是一隻友情價要:500元

好貴唷!

想說大家有推薦的夏天清爽的唇蜜嗎?

想省錢又想美美的…

說好的不哭
晴晴甜美寶貝 2016-08-10 09:56:56 #1F

請大家推薦夏天的唇蜜…_1F_img_1

Miss Hana 水潤持色旋轉唇筆

我的嘴唇很容易乾裂,但用這個滿滋潤的,顯色也很美喔!!

我在86小舖買的,一支只要249

orange桑
orange桑 2016-08-10 10:18:11 #2F

之前朋友送的"ECONECO夢幻馬戲團"唇蜜

香香的很好用

請大家推薦夏天的唇蜜…_2F_img_1

另外國外帶回的"victoria secret 唇蜜"

光澤度和滋潤度+++

請大家推薦夏天的唇蜜…_2F_img_2

都好美唷…想敗!!!

adsnew
Rinku
Rinku 2016-08-11 11:25:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hannah827
玥玥兒0827 2016-08-12 17:55:22 #5F

唇彩真的要選我還是會選專櫃的YSL美唇精萃~因為覺得一般開架的不論飽和度或光澤感都比不上它們家~而且這隻夏天擦也不會黏膩,我最近才買了6號,上班擦很適合!!!

芭芭比
芭芭比 2016-08-13 08:13:05 #6F

YSL價位高一點但真的很推,顏色美,擦起來又水嫩

YSL就是聖羅蘭嗎?

我是沒用過,聽版媽這樣推,心動心動!!!

冷風吹
萍兒寶貝 2016-08-14 21:41:42 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走