發現老公有我不知道的fb帳號

mia520
mia520 2016-08-09 16:10:17 版主 555

無意間發現老公手機好像有另一個我不知道的fb帳號。

問了老公他說他不知道只是很快速刪除帳號馬上換他我知道的帳號,因為尋問之間老公快速刪除所以沒看到正確的帳號,開始懷疑他都在幹什麼!

但他說沒有就是沒有!我也找不出奇怪的地方。

之後每次他去廁所我看他一登入fb馬上就登出了,讓我覺得怪!問他他又生氣說我到底在幹嘛。

我們是一起工作的夫妻,除了他上廁所其餘時間可以說都是在一起的。所以我也不知道他在廁所搞什麼?

最近這事把我搞的疑神疑鬼好煩喔!

漢娜1103.
肉絲瑪麗媽 2016-08-09 21:58:18 #1F

勸妳若想要這段婚姻就不要再查了,否則會越查越多,不如去關心老公 ,聊聊或安排戶外活動

不要學我越查越不堪最後2人決意離婚,老公也怕了我只想躲我

mia520
mia520 2016-08-11 13:23:15 #2F

哈囉?瑪麗媽

所以現在我該如何做呢?

dora0520
dora0520 2016-08-11 15:44:31 #3F

他一登入fb馬上就登出了

登入是因為手機的紀錄功能

登出

應該就是登出你知道的帳號

轉用你不知道的帳號登入吧

問他不說

只能自己暗中查探了

mia520
mia520 2016-08-11 16:55:50 #4F

怎麼查?不知道也好累。每天問他,他都被我問煩了。幾乎都快生氣了。

s玲玲
s玲玲 2016-08-13 01:08:38 #5F

每個人都有不想被別人知道的秘密

他除了上廁所以外的時間都跟你在一起

想來應該也不會做出什麼誇張事

要是我.不會繼續追問.讓他保有一點自己的空間及秘密

逼得太緊.對方反而會有壓迫感而想逃離喔!!

mia520
mia520 2016-08-13 04:35:44 #6F

每次上廁所老公一定帶手機時間總是很久~也曾發現他會在廁所自拍照,還會拍裸露照,覺得怪怪的。

這幾天我已沒問他也沒再去查他。

只是我心裡很不舒服

聽起來你們幾乎都在一起, 他應該沒有機會搞鬼, 如果他言行舉止異常(例如:晚歸,但無法交代去向), 才有調查的必要, 不然還是給點空間給雙方.

mia520
mia520 2016-09-29 18:21:28 #8F

最近還是為了fb的事情不愉快

各位媽咪,我該如何調整我心情,不要亂想呢?

哎寶
哎寶 2016-09-29 19:12:29 #9F

雖然我沒有遇到過這樣的事,但我想你要稍微轉移一下你自己的注意力,多去想想你們之間的感情有沒有變淡了,或是之間的互動疏遠,如果沒有之前那樣的熱情,就要安排一下約會,之類的,我覺得男女之間約會調情來加分,如果沒有我覺得你就不要專注在FB身上,也許有些男生想要加入一些色色的社團,又怕別人發現,有許不是出軌。

然後也不要太刻意的想要跟他示好,順其自然吧!

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2016-09-29 22:15:46 #10F

其實夫妻生活過久了會乏味

男人很容易受到外界刺激而觸動戀愛的心

因為您的描述有限,不知道您現在的家庭背景和成員

您可以如同樓上的建議

夫妻單獨約會或是旅行

找回你們戀愛的感覺

建議看賴佩霞的書:我要心動一輩子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過